Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе перед детским учреждением повесили рекламу с эротическим подтекстом

В Уфе перед детским учреждением повесили рекламу с эротическим подтекстом

В соцсетях гуляет фото елочного базара в Уфе с пикантной вывеской. На баннере красуется надпись: «Хочешь сосну? За 400 рублей» в сочетании с девушкой в откровенном наряде.

У горожан данная реклама вызвала неоднозначную реакцию: у кого-то – смех, а у кого-то – шок. Но все сошлись во мнении, что плакат несёт в себе двусмысленную информационную нагрузку непристойного характера.

Ёлочный базар со странной рекламой расположился в микрорайоне Сипайлово перед детско-юношеским центром «Салям». Многие комментаторы посчитали, что рекламе с эротическим уклоном не место около детских учреждений.

Отметим, что подобные баннеры ранее уже появлялись и в других городах России. Некоторых предпринимателей грозились привлечь к административной ответственности за непристойную рекламу.

Напомним, летом также в Сипайлово местных жителей рассмешила пикантная вывеска на фасаде многоэтажки. На баннере было написано: «Професианальное обслуживание» (мало того, что авторы забыли одну «с», так еще вместо «О» в слове почему-то затесалась «А»).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж скандально известной кассирши «Россельхозбанка» из Салавата Марат Хайруллин признался, что все, что он говорил на Первом канале в ходе передачи «Пусть говорят», было сказано им под давлением защиты его жены Луизы.

Минздрав Башкирии просит увеличить финансирование на обследование ВИЧ-инфицированных

Министерство здравоохранения Башкирии просит увеличить финансирование на обследования пациентов с ВИЧ-инфекцией. Глава ведомства Максим Забелин сообщил, что на полное обеспечение тестами на вирусную нагрузку нужно еще несколько десятков миллионов рублей.