воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе перед детским учреждением повесили рекламу с эротическим подтекстом

В Уфе перед детским учреждением повесили рекламу с эротическим подтекстом

В соцсетях гуляет фото елочного базара в Уфе с пикантной вывеской. На баннере красуется надпись: «Хочешь сосну? За 400 рублей» в сочетании с девушкой в откровенном наряде.

У горожан данная реклама вызвала неоднозначную реакцию: у кого-то – смех, а у кого-то – шок. Но все сошлись во мнении, что плакат несёт в себе двусмысленную информационную нагрузку непристойного характера.

Ёлочный базар со странной рекламой расположился в микрорайоне Сипайлово перед детско-юношеским центром «Салям». Многие комментаторы посчитали, что рекламе с эротическим уклоном не место около детских учреждений.

Отметим, что подобные баннеры ранее уже появлялись и в других городах России. Некоторых предпринимателей грозились привлечь к административной ответственности за непристойную рекламу.

Напомним, летом также в Сипайлово местных жителей рассмешила пикантная вывеска на фасаде многоэтажки. На баннере было написано: «Професианальное обслуживание» (мало того, что авторы забыли одну «с», так еще вместо «О» в слове почему-то затесалась «А»).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии запустят Центр управления регионом для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей

В Уфе уже в конце этого года запустят высокотехнологичный Центр управления регионом. Систему внедрят для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей, отслеживания динамики изменений, а также предотвращения проблем, связанных с возникновением очередей в больницах, ремонтом дорог и строительством различных объектов, сообщает ТАСС.

В Башкирии на прокурора завели уголовное дело за прослушку чужой жены

В Башкирии завели уголовное дело на 55-летнего начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РБ. Его подозревают в превышении должностных полномочий и незаконном получении сведений, составляющих гостайну.