пятница, 28 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфон Huawei Y7 Pro 2019 представлен официально

Смартфон Huawei Y7 Pro 2019 представлен официально

Китайская компания Huawei официально представила новую модификацию смартфона Y7 Pro 2019. Аппарат получил мощную аккумуляторную батарею емкостью 4 000 миллиампер-часов, и будет предлагаться в двух цветах корпуса – Aurora Blue и Black. 

В оснащении новинки – 6,26-дюймовый дисплей разрешением 1 520 на 720 пикселей с соотношением сторон 19,5 к 9, покрытый защитным стеклом 2,5D. В верхней части экрана имеется вырез каплевидной формы под фронтальную камеру разрешением 16 мегапикселей. Основная камера устройства получила два сенсора разрешением 13 и 2 мегапикселя. Об этом сообщает издание iXBT со ссылкой на официальное сообщение компании-производителя. 

Создан аппарат на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 450 в сочетании с 3-гигабайтной оперативной памятью и встроенным накопителем объемом 32 гигабайта. Также имеется слот для карт памяти до 512 гигабайт и 3,5-миллиметровый разъем для наушников. 

Функционировать смартфон Huawei Y7 Pro 2019 из коробки будет на мобильной платформе Android 8.1 Oreo с оболочкой EMUI 8.2. Стоимость новинки составляет 170 долларов, что по текущему курсу на данный момент эквивалентно 11,81 тысячи рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Госдуме предложили рассчитывать штрафы в зависимости от стоимости автомобиля

Инициативу рассчитывать суммы штрафа за нарушение ПДД по зависящему от стоимости автомобиля коэффициенту предложил заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов, сообщает «РИА Новости».

Учёные назвали лучший месяц для зачатия ребёнка

Учёные выявили связь между здоровьем и развитием детей и их месяцем рождения. Эксперты из Университета Индианы на протяжении 12 лет следили за 52 миллионами беременностей. Целью исследования было выяснить, влияет ли месяц рождения на здоровье ребёнка.

Эксперты назвали напитки, которые нельзя смешивать с лекарствами

Все знают, что не стоит принимать лекарства с алкоголем. Но есть и другие напитки, которых следует избегать. Они могут повлиять на эффективность препарата или даже привести к проблемам со здоровьем, сообщают эксперты из Федеральной ассоциации фармацевтической промышленности в Германии.

Четыре шага для замедления деградации мозга и борьбы со слабоумием назвал американский психиатр

Американский профессор психиатрии Гэри Смолл рассказал, что поможет в борьбе со слабоумием и замедлит деградацию мозга, сообщает Focus. Чтобы сохранить когнитивные функции, эксперт рекомендовал придерживаться четырёх правил.