Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В составе «Салавата Юлаева» появился новый 23-летний защитник

В составе «Салавата Юлаева» появился новый 23-летний защитник

ХК «Салават Юлаев» получил нового защитника – из нижегородского «Торпедо» к юлаевцам перешел Юрий Сергиенко.

23-летний игрок начал карьеру в 2011 году в клубе «Казцинк-Торпедо», затем играл в клубах «Красная Армия», «Буран», ЦСКА, «Сибирь», «Спартак». За «Торпедо» успел поиграть дважды – в 2015-2016, а также в 2017-2019 годах. Признавался лучшим защитником месяца в ВХЛ, новичком месяца в КХЛ, является серебряным призером молодёжного чемпионата мира в первом дивизионе.

Юрий Сергиенко рассказал, что ожидал перехода из «Торпедо» и теперь готов бороться за место в основном составе «Салавата Юлаева».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

Радий Хабиров рассказал, что будет с ФК «Уфа» и обратился к руководству клуба

Врио главы Башкирии Радий Хабиров пообещал руководству ФК «Уфа» сохранение поддержки и со стороны республики, и со стороны крупного бизнеса. Но клуб, как подчеркнул Хабиров, должен демонстрировать определенные достижения.

Экс-игрок футбольного клуба «Уфа» забил эффектный гол за английскую команду – Видео

Накануне бывший игрок ФК «Уфа» Александр Зинченко забил первый гол за английскую команду «Манчестер Сити», за которую футболист выступает с 2016 года. После этого она в первом полуфинальном матче Кубка Лиги против «Бертона» победила со счетом 9:0.

Радий Хабиров рассказал о будущем хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Радий Хабиров провел встречу с руководством ХК «Салават Юлаев» – капитаном команды Григорием Паниным и ее главным тренером Николаем Цулыгиным. После этого он рассказал, что ждет команду в ближайшем будущем.