Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывший глава администрации Уфы Ирек Ялалов оправдался по поводу закрытой уфимской поликлиники

Бывший глава администрации Уфы Ирек Ялалов оправдался по поводу закрытой уфимской поликлиники

Экс-мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов ответил на вопрос по поводу уфимской поликлиники №2 – Ялалова спросили, почему она была законсервирована и открылась лишь недавно, после прихода Радия Хабирова. Вопрос был задан в ходе интервью на радио «Эхо Москвы», где Ялалов недавно был гостем.

Бывший мэр заявил, что при нем поликлиника была построена, но закрыть ее пришлось из-за того, что все полномочия были переданы с городского на республиканский уровень.

«Как только полномочия передали Минздраву, все остановилось сразу же, Горздрав был ликвидирован… вы можете представить, громаднейший больничный комплекс Уфы остался без управления», - поделился Ирек Ялалов.

По его словам, городские власти неоднократно обращались с этой проблемой в вышестоящие инстанции, писали письма, но все было бесполезно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Она покончила с собой»: Радий Хабиров прокомментировал смерть бывшей сотрудницы Роспотребнадзора Башкирии

Накануне бывшая заместительница начальника отдела гигиены и питания Роспотребнадзора РБ Ольга Сидорчева была найдена мертвой. Следователи начали доследственную проверку. Произошедшее сегодня во время оперативки в правительстве Башкирии прокомментировал Радий Хабиров.

«Я как-то не очень верил во всеобщее кошмарение бизнеса»: Радий Хабиров раскритиковал работу республиканского Роспотребнадзора

Сотрудники Роспотребнадзора Башкирии провели внеплановую проверку фермерского магазина-кафе в центре Уфы. После этого заведение закрыли, выписав при этом огромный штраф – почти миллион рублей. Радия Хабирова это крайне возмутило.

«Это недопустимо» – В Башкирии глав администраций раскритиковали за низкую активность населения

Руководитель министерства ЖКХ Башкирии Михаил Киреев заявил, что считает низкую активность населения в использовании системы «Дорожный эксперт» «недопустимой». Это произошло накануне в ходе оперативки в правительстве РБ. Он сообщил, что за последнее время ни одной заявки не было размещено в трех районах: Бижбулякском, Мишкинском и Миякинском.

Радий Хабиров назвал три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии

Радий Хабиров выделил три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии. Об этом он рассказал на VIII Съезде муниципальных образований республики.