Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,77 +0,03
72,59 −0,20
понедельник, 25 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывший глава администрации Уфы Ирек Ялалов оправдался по поводу закрытой уфимской поликлиники

Бывший глава администрации Уфы Ирек Ялалов оправдался по поводу закрытой уфимской поликлиники

Экс-мэр Уфы, а ныне член Совета Федерации Ирек Ялалов ответил на вопрос по поводу уфимской поликлиники №2 – Ялалова спросили, почему она была законсервирована и открылась лишь недавно, после прихода Радия Хабирова. Вопрос был задан в ходе интервью на радио «Эхо Москвы», где Ялалов недавно был гостем.

Бывший мэр заявил, что при нем поликлиника была построена, но закрыть ее пришлось из-за того, что все полномочия были переданы с городского на республиканский уровень.

«Как только полномочия передали Минздраву, все остановилось сразу же, Горздрав был ликвидирован… вы можете представить, громаднейший больничный комплекс Уфы остался без управления», - поделился Ирек Ялалов.

По его словам, городские власти неоднократно обращались с этой проблемой в вышестоящие инстанции, писали письма, но все было бесполезно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Он не может до вас дозвониться, не дело это» – Радию Хабирову пришлось обратиться к членам правительства Башкирии по поводу звонков из Москвы

На минувшей оперативке в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров обратился к членам правительства РБ с требованием активнее работать с представительством региона в Москве и конкретно с полпредом при президенте России Романом Симандуевым.

В Уфимском районе глава сельсовета незаконно «подарил» сельчанам муниципальные земли, чтобы повысить свой авторитет

В Уфимском районе бывшего главу Николаевского сельсовета подозревают в превышении полномочий и служебном подлоге при выделении муниципальных земель гражданам.

«Вы сначала доложите мне, когда будет порядок, а потом я решу, выйдете Вы сюда или нет»: Мэр Уфы жестко отчитал подчиненного, назвавшего межевание в городе «хаотичным»

Сегодня участники оперативного совещания в администрации Уфы обсудили работу над Федеральной информационной адресной системой и перечнем объектов недвижимости, облагаемых налогами. Заместитель главы администрации города Гульнара Валиева сообщила, что по этому вопросу город в аутсайдерах.

«Выдвижение Павла Грудинина на пост президента страны стало самой большой ошибкой КПРФ»: Эксперты о текущем положении коммунистической партии и репутационных рисках в преддверии выборов 2019 года

КПРФ, как и другие партии, готовит кандидатов к Единому дню голосования в 2019 году. О том, кого она выдвинет в кандидаты, а также какие репутационные риски несет сейчас партия, рассказали эксперты изданию KP.RU.