Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,77 +0,03
72,59 −0,20
суббота, 23 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина отказался содержать свою 3-летнюю дочь и отправился за это в колонию

В Башкирии мужчина отказался содержать свою 3-летнюю дочь и отправился за это в колонию

Жителю Нуримановского района предстоит 8 месяцев провести в колонии-поселении. 27-лений мужчина не выплачивал алименты на содержание своей 3-летней дочери.

Злоумышленник накопил долг в размере около 350 тысяч рублей. При разговоре с приставом он уверял, что помогал дочери. Однако правоохранители выяснили, что он высылал её матери раз в полгода по 1 000 рублей.

Мужчина устроился на работу в районное жилищно-коммунальное хозяйство и направил в бухгалтерию исполнительный лист. Но после того как часть зарплаты стала удерживаться в счёт погашения долга, он уволился.

Сначала приставы назначили горе-отцу 20 часов обязательных работ, но исправляться он не собирался. Условное лишение свободы также ни к чему не привело. Тогда суд приговорил мужчину к 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Злоумышленника обяжут работать, а часть заработка будут перечислять на содержание его ребёнка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жена Радия Хабирова вместе с воспитанницами детского дома приготовила национальное башкирское блюдо

Жена врио главы Башкирии посетила детский дом в Стерлитамаке. Вместе с Каринэ Хабировой в гости к ребятам приехали педагог и учащиеся Башкирского хореографического колледжа имени Рудольфа Нуреева и вокалисты группы «Премьер».