Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Уникальная девочка»: Рушана Валиева из Башкирии прошла в финал проекта «Голос. Перезагрузка» и стала претенденткой на обладание главным призом

«Уникальная девочка»: Рушана Валиева из Башкирии прошла в финал проекта «Голос. Перезагрузка» и стала претенденткой на обладание главным призом

Жительница села Толбазы Аургазинского района Рушана Валиева прошла в финал проекта «Голос. Перезагрузка». Кто станет обладателем звания победителя шоу и получит заветную статуэтку, станет известно 1 января 2019 года.

В полуфинале Рушана сразилась с Даниелем Рустамовым. Она исполнила песню Земфиры «Аривидерчи», а в проигрыше даже немного побарабанила на бочке. Как призналась сама певица, творчество Земфиры ей очень дорого и близко. Рушана получила 69,9 процента голосов от телезрителей и 60 процентов от своего наставника. «Рушана – тот алмаз, который требует огранки. И это не относится к её голосу», – так характеризует воспитанницу Шнуров.

«Ты уникальная девочка», – прокомментировала её выступление Ани Лорак. Константину Меладзе же такое прочтение не понравилось – он посчитал, что Земфиру перепеть невозможно, но Шнуров встал на защиту девушки.

Также Рушана и Даниель спели с королём российской эстрады Филиппом Киркоровым – пока шло голосование телезрителей. Они исполнили один из его последних хитов – «Цвет настроения синий». Отметим, что это было первое выступление Киркорова на «Голосе».

Эта скромная девушка давно уже покорила сердца многих жителей страны. Её тембр оценил и врио главы Башкирии Радий Хабиров. Он назвал её «нашей восходящей звездочкой» и призвал всех поддержать Рушану.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии заведующие отделениями наркодиспансера получали выплаты за «мертвые души»

Двух заведующих отделениями Республиканского наркологического диспансера №1 подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Они получали стимулирующие выплаты за «мертвые души».