Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Воплей ужаса не слышал»: Радий Хабиров попросил подчинённых доложить о ситуации со снегопадом в Башкирии

«Воплей ужаса не слышал»: Радий Хабиров попросил подчинённых доложить о ситуации со снегопадом в Башкирии

На последней в этом году оперативке врио главы Башкирии попросил подчинённых доложить, как обстояла ситуация со снегопадом в Башкирии. «Я был вчера в Москве, воплей ужаса не слышал, но вроде снегопад был», – сказал он.

Исполняющий обязанности министра ЖКХ Михаил Киреев рассказал, что в некоторых районах снегопад переходил в метель. Была организована работа снегоуборочной техники и коммунальщиков, специалисты очищали дворы, улицы, тротуары. Всего на территории республики работали 3 720 дворников, 1 202 из них – в Уфе.

«Вместе с тем есть ряд замечаний, Радий Фаритович, коллеги их знают, мы в рабочем порядке их отрабатываем», – отметил Киреев. Местами из-за снегопада возникали заносы, что затрудняло движение автомобилей и пешеходов. Напомним, вчера образовались заторы на важнейших магистралях Уфы

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жена Радия Хабирова вместе с воспитанницами детского дома приготовила национальное башкирское блюдо

Жена врио главы Башкирии посетила детский дом в Стерлитамаке. Вместе с Каринэ Хабировой в гости к ребятам приехали педагог и учащиеся Башкирского хореографического колледжа имени Рудольфа Нуреева и вокалисты группы «Премьер».

«Назначили ненужный препарат, «отщипнули» не ту биопсию»: Жительницу Уфы возмутила невнимательность врачей к ее тяжелобольному отцу

Пенсионер из Уфы Вячеслав Свиридов борется с аденокарциномой (железистым раком) желудка 2 стадии. За время лечения у мужчины появилось еще два диагноза. Но этим его страдания не ограничиваются.

В Уфе появится новый маршрут паромной переправы

В Уфе начали подготовку к работе речных переправ. Планируется, что суда из затона начнут выходить 26 апреля. Также появится новый маршрут «Сипайлово – Зеленый Мыс» протяженностью 11 километров с промежуточными остановками на переправах «Трамплин» и «Дудкино».

Башкирия вошла в тройку лидеров по донорской активности среди регионов ПФО

Башкирия заняла второе место среди регионов Приволжского Федерального округа по донорской активности. Об этом накануне сообщил и.о. министра здравоохранения республики Максим Забелин. Сделал он это на совещании в формате «Здравчаса», которое провел Радий Хабиров.