Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,44 −0,32
75,63 −0,50
пятница, 18 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский День 1 000 музыкантов вошёл в топ-200 лучших событий года России

Уфимский День 1 000 музыкантов вошёл в топ-200 лучших событий года России

Специалисты Национального календаря событий EventsInRussia.com определили 200 лучших событий  года. Это те мероприятия, на которые стоит съездить и посмотреть. Некоторые из них достигли международного уровня.

В список вошёл и уфимский День 1 000 музыкантов. Напомним, масштабный музыкальный праздник состоялся в столице Башкирии 25 августа. Участники мероприятия исполнили три хита, вошедшие в программу прошлого года, и три новых песни: «Группа крови» («Кино»), Smells Like Teen Spirit (Nirvana) и It's a Long Way to the Top (AC/DC). Впервые концерт состоялся в 2017 году, он проходит в уфимском амфитеатре и собирает сотни зрителей.

Отбор лучших событий года проходил в 3 этапа. Эксперты оценивали конкурсантов по нескольким параметрам: оригинальность, масштабность, устойчивость проведения, массовость, развитость инфраструктуры, медиаактивность, сезонность и другие.

По предварительным данным, в следующем году День 1 000 музыкантов состоится также в конце августа.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

У жителей Уфы появилась возможность полежать в гробу

С сегодняшнего дня у уфимцев есть возможность примерить на себя роль умершего. Сделать это можно на выставке Алены Савельевой и Максима Холодилина, посвященной дню смерти поэта-футуриста Давида Бурлюка. Она откроется в 19:00 в галерее актуального искусства «Х-МАХ».

В Уфе завершился скандал с безнадежно испорченной службой доставки картиной

В Уфе завершен скандал с испорченной картиной художницы Ольги Фроловой. Как мы писали ранее, уфимка заказала доставку своих работ в компании «Деловые линии». В результате одна из картин оказалась безнадежно испорченной — курьер написал номер накладной на лицевой стороне ее творения. Ольгины обращения в фирму ни к чему не привели.