Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцам стали доступны туры на китайский остров Хайнань

Уфимцам стали доступны туры на китайский остров Хайнань

Компания Tez Tour открыла продажи туров Китай из Уфы. С 25 февраля по 10 мая 2019 года дважды в неделю туроператор будет отправлять туристов из Башкирии на остров Хайнань самолетами авиакомпании I Fly (Airbus A 319). Предусмотрена посадка на дозаправку в Абакане, время стоянки – около 30 минут. 

«Мягкий климат и богатая культура, утонченное искусство и 3500-летняя история Китая привлекают туристов со всех стран мира. Уникальные памятники природы, разнообразные ландшафты и оригинальные культурные традиции делают путешествие в эту страну незабываемым. Пляжные курорты острова Хайнань, горячие источники, морской воздух, оздоровительные центры, где в лучших традициях древней китайской медицины наполняют энергией и бодростью», – объясняют в Tez Tour выбор этого направления. 

В 2017 году Хайнань принял более 280 тысяч российских туристов. Каждый четвертый гость острова приехал из России. Китайские власти рассчитывают, что в будущем каждый второй турист здесь будет из России, объясняя свою позицию широкими возможностями для отдыха. Всего в прошлом году Хайнань посетило 1,1 миллиона туристов, рост турпотока составил 46%. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.