Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,44 −0,32
75,63 −0,50
пятница, 18 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Школьники и студенты до 18 лет на каникулах могут бесплатно посетить Исторический парк «Россия – Моя история»

Школьники и студенты до 18 лет на каникулах могут бесплатно посетить Исторический парк «Россия – Моя история»

Все зимние каникулы, со 2 по 14 января, школьники и студенты, не достигшие 18 лет, смогут бесплатно посетить Исторический парк «Россия – Моя история». 

В эти дни в парке будет проходить Зимний фестиваль. Гостей ждут бесплатные показы новогодних мультфильмов от киностудии «Союзмультфильм», всех частей новогодней саги «Ёлки» и кинофильма «Время первых», а также увлекательные экскурсии в экспозициях парка. Ежедневно, со 2 по 8 января с 12.00 до 13.00 будет проходить показ мультфильмов, а с 15.00 до 16.30 – кинофильмов. 

Программа зимнего фестиваля доступна для посетителей, купивших входной билет, дети до 14 лет могут посетить парк только в сопровождении взрослых. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

У жителей Уфы появилась возможность полежать в гробу

С сегодняшнего дня у уфимцев есть возможность примерить на себя роль умершего. Сделать это можно на выставке Алены Савельевой и Максима Холодилина, посвященной дню смерти поэта-футуриста Давида Бурлюка. Она откроется в 19:00 в галерее актуального искусства «Х-МАХ».

В Уфе завершился скандал с безнадежно испорченной службой доставки картиной

В Уфе завершен скандал с испорченной картиной художницы Ольги Фроловой. Как мы писали ранее, уфимка заказала доставку своих работ в компании «Деловые линии». В результате одна из картин оказалась безнадежно испорченной — курьер написал номер накладной на лицевой стороне ее творения. Ольгины обращения в фирму ни к чему не привели.