Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Нужна была политическая воля»: Ирек Ялалов высказался о борьбе Радия Хабирова с нелегальными перевозчиками

«Нужна была политическая воля»: Ирек Ялалов высказался о борьбе Радия Хабирова с нелегальными перевозчиками

На днях в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Ирек Ялаов прокомментировал начатую Радием Хабировым борьбу с нелегальными перевозчиками. По словам бывшего мэра Уфы, руководитель республики проявил «политическую волю», чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. «Радий Фаритович уловил суть проблемы», – заявил Ялалов.

Также экс-глава администрации объяснил, как на дорогах столицы появилось так много нелегальных перевозчиков. Он отметил, что это началось с межмуниципальных маршрутов, под видом которых в Уфе ездило много автобусов.

«Конкурсы проводились таким образом, что произвольно заявлялись конечные остановки, и они стали располагаться у центрального рынка, на «Хрустале»… Так называемые нелегальные перевозчики почувствовали эту слабину и стали работать», – рассказал Ирек Ялалов.

Также он сообщил, что на создание комплексной системы общественного транспорта требуются миллиарды рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Он не может до вас дозвониться, не дело это» – Радию Хабирову пришлось обратиться к членам правительства Башкирии по поводу звонков из Москвы

На минувшей оперативке в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров обратился к членам правительства РБ с требованием активнее работать с представительством региона в Москве и конкретно с полпредом при президенте России Романом Симандуевым.

В Уфимском районе глава сельсовета незаконно «подарил» сельчанам муниципальные земли, чтобы повысить свой авторитет

В Уфимском районе бывшего главу Николаевского сельсовета подозревают в превышении полномочий и служебном подлоге при выделении муниципальных земель гражданам.

«Вы сначала доложите мне, когда будет порядок, а потом я решу, выйдете Вы сюда или нет»: Мэр Уфы жестко отчитал подчиненного, назвавшего межевание в городе «хаотичным»

Сегодня участники оперативного совещания в администрации Уфы обсудили работу над Федеральной информационной адресной системой и перечнем объектов недвижимости, облагаемых налогами. Заместитель главы администрации города Гульнара Валиева сообщила, что по этому вопросу город в аутсайдерах.

«Выдвижение Павла Грудинина на пост президента страны стало самой большой ошибкой КПРФ»: Эксперты о текущем положении коммунистической партии и репутационных рисках в преддверии выборов 2019 года

КПРФ, как и другие партии, готовит кандидатов к Единому дню голосования в 2019 году. О том, кого она выдвинет в кандидаты, а также какие репутационные риски несет сейчас партия, рассказали эксперты изданию KP.RU.