Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов критически высказался о познаниях Хамитова в строительстве

Ирек Ялалов критически высказался о познаниях Хамитова в строительстве

В январе старый Бельский мост закрыли на ремонт. После этого экс-глава республики Рустэм Хамитов раскритиковал план реконструкции. Накануне бывший мэр Уфы Ирек Ялалов объяснил его реакцию. Сделал он это в эфире радио «Эхо Москвы».

Ялалов сообщил, что на ремонт моста потратили чуть больше 30 млн рублей. На эти деньги на мостовом переходе заменили деформационные швы, усилили плиту, «подварили» часть металла.

«Знаете, я строитель по образованию и считаю себя неплохим инженером, построил сотни объектов в республике и в Уфе. Если стоит вещь столько-то рублей и говорят, купи ее за 10% цены, это невозможно, по определению невозможно», – сказал Ирек Ялалов.

Критику Хамитова он объяснил его небольшими познаниями в строительстве. По словам Ялалова, это  «непонимания сути мостового сооружения». «Я просто здесь никак не могу комментировать, без комментариев», – заявил экс-мэр города.

Напомним, также в интервью Ялалов рассказал, как ему было трудно закрыть старый Бельский мост на реконструкцию.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Он не может до вас дозвониться, не дело это» – Радию Хабирову пришлось обратиться к членам правительства Башкирии по поводу звонков из Москвы

На минувшей оперативке в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров обратился к членам правительства РБ с требованием активнее работать с представительством региона в Москве и конкретно с полпредом при президенте России Романом Симандуевым.

В Уфимском районе глава сельсовета незаконно «подарил» сельчанам муниципальные земли, чтобы повысить свой авторитет

В Уфимском районе бывшего главу Николаевского сельсовета подозревают в превышении полномочий и служебном подлоге при выделении муниципальных земель гражданам.

«Вы сначала доложите мне, когда будет порядок, а потом я решу, выйдете Вы сюда или нет»: Мэр Уфы жестко отчитал подчиненного, назвавшего межевание в городе «хаотичным»

Сегодня участники оперативного совещания в администрации Уфы обсудили работу над Федеральной информационной адресной системой и перечнем объектов недвижимости, облагаемых налогами. Заместитель главы администрации города Гульнара Валиева сообщила, что по этому вопросу город в аутсайдерах.

«Выдвижение Павла Грудинина на пост президента страны стало самой большой ошибкой КПРФ»: Эксперты о текущем положении коммунистической партии и репутационных рисках в преддверии выборов 2019 года

КПРФ, как и другие партии, готовит кандидатов к Единому дню голосования в 2019 году. О том, кого она выдвинет в кандидаты, а также какие репутационные риски несет сейчас партия, рассказали эксперты изданию KP.RU.