Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
понедельник, 17 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Просто дно»: Радий Хабиров высказался о ситуации с привлечением инвестиций в Башкирию

«Просто дно»: Радий Хабиров высказался о ситуации с привлечением инвестиций в Башкирию

Радий Хабиров прокомментировал в соцсетях ситуацию с привлечением инвестиций в Башкирию. По его словам, это «просто дно».

Руководитель региона рассказал, что, по данным на 2018 год, у республики худшие показатели за последние 10 лет. Чтобы исправить ситуацию, нужно лучше работать. Хабиров считает, что у Башкирии большой потенциал, но почему так случилось, трудно объяснить.

«Надеюсь, что это последняя плохая новость в уходящем году», – резюмировал он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

RAILGO инвестирует в Башкирию 20 млрд рублей

Башкирия заключила соглашение с крупнейшей транспортной компанией RAILGO. Договор подписали Радий Хабиров и председатель правления компании Рахман Халилов. Согласно документу, предприятие инвестирует в Башкирию 20 млрд рублей.

Могу себе позволить? 5 мифов об отпуске на яхте

Среди жителей России немало поклонников отдыха на яхте – ежегодно они тратят на него около 15 млрд рублей. И эта цифра будет только расти, ведь безопасно арендовать яхту теперь могут себе позволить люди со средним достатком. 

Благотворительный фонд Муртазы Рахимова увеличил размер требований к экс-владельцу «Уралкапиталбанка» почти на 2 млрд рублей

Благотворительный фонд «Урал» Муртазы Рахимова увеличил размер требований к предпринимателю Дамиру Камилову, бывшему владельцу «Уралкапиталбанка» и совладельцу Башкирского птицеводческого комплекса имени Гафури («Индюшкин») почти на 2 млрд рублей. Их признал арбитражный суд РБ.