Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,77 +0,03
72,59 −0,20
понедельник, 25 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Пришел весь в соплях»: Радий Хабиров во время разговора о незаконной добыче камня с недовольством высказался о бывшем главе района Башкирии

«Пришел весь в соплях»: Радий Хабиров во время разговора о незаконной добыче камня с недовольством высказался о бывшем главе района Башкирии

Сегодня Радий Хабиров во время оперативного совещания раскритиковал деятельность нового руководителя Минэкологии республики Мирхайдара Фатхуллина из-за ситуации с карьерами возле Баймака. Попутно руководитель Башкирии с недовольством вспомнил экс-главу Баймакского района Ильшата Ситдикова.

Хабиров сообщил, что тот посетил его через неделю после приостановки лицензий на работы в карьерах. «Через неделю ко мне пришел, весь в соплях, Ситдиков – сотни людей, говорит, у нас без работы остались. Ввел меня в заблуждение – 50 человек там на карьер не вышли», – возмутился Хабиров.

Затем врио главы республики обратился к новому главе Баймакского района. Хабиров сообщил, что первоочередные задачи для него – это  решение проблемы с карьерами и рекультивация.

«И не пускайте там никого, пока мы не наведем порядок. Не умрем, без этого камня не пропадем», – отрезал Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Он не может до вас дозвониться, не дело это» – Радию Хабирову пришлось обратиться к членам правительства Башкирии по поводу звонков из Москвы

На минувшей оперативке в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров обратился к членам правительства РБ с требованием активнее работать с представительством региона в Москве и конкретно с полпредом при президенте России Романом Симандуевым.

В Уфимском районе глава сельсовета незаконно «подарил» сельчанам муниципальные земли, чтобы повысить свой авторитет

В Уфимском районе бывшего главу Николаевского сельсовета подозревают в превышении полномочий и служебном подлоге при выделении муниципальных земель гражданам.

«Вы сначала доложите мне, когда будет порядок, а потом я решу, выйдете Вы сюда или нет»: Мэр Уфы жестко отчитал подчиненного, назвавшего межевание в городе «хаотичным»

Сегодня участники оперативного совещания в администрации Уфы обсудили работу над Федеральной информационной адресной системой и перечнем объектов недвижимости, облагаемых налогами. Заместитель главы администрации города Гульнара Валиева сообщила, что по этому вопросу город в аутсайдерах.

«Выдвижение Павла Грудинина на пост президента страны стало самой большой ошибкой КПРФ»: Эксперты о текущем положении коммунистической партии и репутационных рисках в преддверии выборов 2019 года

КПРФ, как и другие партии, готовит кандидатов к Единому дню голосования в 2019 году. О том, кого она выдвинет в кандидаты, а также какие репутационные риски несет сейчас партия, рассказали эксперты изданию KP.RU.