Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,44 −0,32
75,63 −0,50
пятница, 18 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Всемирно известный рэпер опубликовал фото с подарком уфимского художника

Всемирно известный рэпер опубликовал фото с подарком уфимского художника

Уфимец Айнур Тимергалиев подарил известному рэперу Lloyd Banks свою работу.

Художник начинал свое творчество с изображений мировых звезд – боксеров Хабиба Нурмагомедова, Майка Тайсона, исполнителей Swizz Beatz, Тимати, группы «Пицца».

«Моя история началась с того, что однажды 50 Cent влюбился в портрет своего сына. И этот портрет сделал я. У меня до сих пор руки трясутся, когда вспоминаю, как он выложил фото с этим портретом», – поделился Айнур.

На этот раз он нарисовал потрет дочери Lloyd Banks и отправил его исполнителю. Рэпер опубликовал фото с подарком на своей странице и поблагодарил уфимского художника.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

У жителей Уфы появилась возможность полежать в гробу

С сегодняшнего дня у уфимцев есть возможность примерить на себя роль умершего. Сделать это можно на выставке Алены Савельевой и Максима Холодилина, посвященной дню смерти поэта-футуриста Давида Бурлюка. Она откроется в 19:00 в галерее актуального искусства «Х-МАХ».

В Уфе завершился скандал с безнадежно испорченной службой доставки картиной

В Уфе завершен скандал с испорченной картиной художницы Ольги Фроловой. Как мы писали ранее, уфимка заказала доставку своих работ в компании «Деловые линии». В результате одна из картин оказалась безнадежно испорченной — курьер написал номер накладной на лицевой стороне ее творения. Ольгины обращения в фирму ни к чему не привели.