среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает фирменный рюкзак от создателей фильма «Человек-Паук: через Вселенные»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает фирменный рюкзак от создателей фильма «Человек-Паук: через Вселенные»

Читатели сайта UfaTime.ru могут принять участие в розыгрыше фирменного рюкзака от создателей анимационного фильма «Человек-Паук: через Вселенные», стартовавшего в уфимских кинотеатрах 13 декабря. 

В результате работы гигантского коллайдера открылось окно из одного измерения в другие? В каждом из них нашелся свой Человек-Паук. Героям придется сплотиться для борьбы с почти непобедимым врагом. 

В основу сюжета «Человек-паук: через Вселенные» положен комикс, который написал Брайан Майкл Бендис и иллюстрировала Сара Пичелли в 2011 году.

В российском составе актеров, озвучивших анимационное приключение – актер и режиссер Гоша Куценко (король преступного мира Нью-Йорка – Кингпин), российский теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин (Свин-паук, также известный, как Питер Поркер, с юмором относящийся к борьбе со злом) и рок-певица Дана Соколова (Гвен Стейси, супер-крутая Гвен-паук, сообразительная и остроумная).

Для того чтобы выиграть фирменный рюкзак, нужно быть участником группы UfacityNews.ru ВКонтакте и сделать репост этого материала. Результаты розыгрыша наша редакция объявит 27 декабря.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Выиграйте пригласительные на предпремьерный показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает пригласительный на два лица на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» в формате RealD 3D. 24 мая, за неделю до официального начала российского проката, сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК совместно  с поставщиком визуальных технологий RealD  проведет специальный предпремьерный показ в ТРК "Семья".

Выиграйте посещение квеста Silent Hill от Horror Quest Ufa

Ты вдруг оказываешься прикованным цепями в месте, пропитанном ужасом. «Ничего особенного, здесь где-то должны быть ключи», – успокаиваешь ты сам себя. Спокойно, методично приступаешь к поискам, но ключей нет. И уже через пару минут в твоих жилах застывает кровь, ведь к тебе приближается тьма!