четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Жемчужная река» пересыхает: В Уфе скандал вокруг туроператора разгорается с новой силой

«Жемчужная река» пересыхает: В Уфе скандал вокруг туроператора разгорается с новой силой

В Уфе история со скандально известным туроператором «Жемчужная река» получила продолжение – появилась информация о банкротстве фирмы. Об этом сообщил UfaTime.ru со ссылкой на собственный источник в одном из турагентств города.

350 туристов, оформивших путевки в «Жемчужной реке», должны были вылететь из Уфы 11 декабря. Однако рейс перенесли – туроператор сообщил, что самолет отправится в полет из другого города. Затем компания вовсе отменила вылет, а турагентствам, которым теперь предстоит выслушивать претензии клиентов, посоветовала обращаться в страховую компанию.

Источник издания рассказал, что в их фирме было оформлено 4 путевки на 9 человек общей стоимостью около 230 тысяч рублей. Турагентство будет обращаться в страховую компанию, но пока особых надежд на быстрое решение проблем нет. «Не исключено, что придется судиться», – рассказали в фирме. Таким образом, туристы лишились и денег, и отдыха.

Напомним, уфимские туристы, которые все-таки смогли вылететь в Китай на прошлой неделе, имели трудности с возвращением домой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.