Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Жемчужная река» пересыхает: В Уфе скандал вокруг туроператора разгорается с новой силой

«Жемчужная река» пересыхает: В Уфе скандал вокруг туроператора разгорается с новой силой

В Уфе история со скандально известным туроператором «Жемчужная река» получила продолжение – появилась информация о банкротстве фирмы. Об этом сообщил UfaTime.ru со ссылкой на собственный источник в одном из турагентств города.

350 туристов, оформивших путевки в «Жемчужной реке», должны были вылететь из Уфы 11 декабря. Однако рейс перенесли – туроператор сообщил, что самолет отправится в полет из другого города. Затем компания вовсе отменила вылет, а турагентствам, которым теперь предстоит выслушивать претензии клиентов, посоветовала обращаться в страховую компанию.

Источник издания рассказал, что в их фирме было оформлено 4 путевки на 9 человек общей стоимостью около 230 тысяч рублей. Турагентство будет обращаться в страховую компанию, но пока особых надежд на быстрое решение проблем нет. «Не исключено, что придется судиться», – рассказали в фирме. Таким образом, туристы лишились и денег, и отдыха.

Напомним, уфимские туристы, которые все-таки смогли вылететь в Китай на прошлой неделе, имели трудности с возвращением домой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда полететь отдыхать этим летом уфимцам – Обзор стоимости отдыха в курортных странах с прямым вылетом из Уфы

Куда поехать отдыхать этим летом – этот вопрос мучает многих уфимцев. Надо просмотреть кучу вариантов, а главное – прикинуть, подходят ли они по стоимости и качеству.

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.