Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Самолет с туристами «Жемчужной реки» успешно приземлился в Уфе

Самолет с туристами «Жемчужной реки» успешно приземлился в Уфе

Туристы «Жемчужной реки», которые два дня не могли вылететь из Китая, благополучно вернулись домой. Рейс IAE-868 приземлился в аэропорту Уфы сегодня в 9:30.

Перелет должен был состояться еще 11 декабря, но из-за разногласий авиаперевозчика «ИрАэро» и туроператора «Жемчужная река», туристы не смогли вовремя вылететь обратно.

Рейс Хайкоу – Уфа откладывался несколько раз. Вместе с 279 уфимскими клиентами туроператора в Башкирию прилетели и московские туристы. Добираться до Москвы им придется самостоятельно, поскольку авиаперевозчик Pegas Fly, который доставил их в Китай, обязательств перед «Жемчужной рекой» не имел и возвращать туристов домой не планировал. 

Добавим, то вчера Ростуризм лишил «Жемчужную реку» статуса туроператора. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда полететь отдыхать этим летом уфимцам – Обзор стоимости отдыха в курортных странах с прямым вылетом из Уфы

Куда поехать отдыхать этим летом – этот вопрос мучает многих уфимцев. Надо просмотреть кучу вариантов, а главное – прикинуть, подходят ли они по стоимости и качеству.

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.