среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфоны iPhone SE и iPhone 6 пропадут с полок российских магазинов

Смартфоны iPhone SE и iPhone 6 пропадут с полок российских магазинов

Смартфоны iPhone SE и iPhone 6 пропадут с полок российских магазинов. Об этом сообщает ресурс Hi-tech. Mail.ru со ссылкой на источники в крупных сетях салонов средств связи. 

Отмечается, что к концу текущего года на складах ритейлеров осталось не так много перечисленных товаров, а учитывая тот факт, что iPhone SE и iPhone 6 были сняты с производства, новые партии не поступают в магазины. При этом последнее время обе версии аппаратов позиционировались как бюджетные и продавались по цене до 20 тысяч рублей. 

По данным источников портала, iPhone 6S и другие модели смартфонов от компании Apple, которые были выпущены позже, пока останутся в российской рознице.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названа стоимость смартфона Honor View 30 Pro

Названа стоимость нового китайского смартфона Honor View 30 Pro. Аппарат стал развитием технологий, представленных в предыдущем поколении смартфонов данной серии. 

Представители Huawei рассказали об успехах магазина приложений AppGallery

Представители китайской компании Huawei на специальном мероприятии для разработчиков Huawei Developer Day рассказали об успехах своего магазина приложений AppGallery. Сейчас платформа насчитывает более 55 тысяч различных приложений для смартфонов, выпускаемых под брендами Huawei и Honor. 

Американские онкологи: Горячий чай может увеличить риск развития рака

Чай благотворно влияет на здоровье, однако нужно следить за его температурой. Слишком горячий напиток может негативно сказаться на организме, утверждают учёные из Американского онкологического общества.

Американские диетологи раскрыли секреты питания для всех возрастов

Для каждого возраста существует своя идеальная диета. С годами потребность в определённых питательных веществах меняется, утверждают диетологи из Калифорнийского университета в Сан-Диего, пишет Focus Online.