Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,98 +0,11
70,65 −0,14
вторник, 23 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфоны iPhone SE и iPhone 6 пропадут с полок российских магазинов

Смартфоны iPhone SE и iPhone 6 пропадут с полок российских магазинов

Смартфоны iPhone SE и iPhone 6 пропадут с полок российских магазинов. Об этом сообщает ресурс Hi-tech. Mail.ru со ссылкой на источники в крупных сетях салонов средств связи. 

Отмечается, что к концу текущего года на складах ритейлеров осталось не так много перечисленных товаров, а учитывая тот факт, что iPhone SE и iPhone 6 были сняты с производства, новые партии не поступают в магазины. При этом последнее время обе версии аппаратов позиционировались как бюджетные и продавались по цене до 20 тысяч рублей. 

По данным источников портала, iPhone 6S и другие модели смартфонов от компании Apple, которые были выпущены позже, пока останутся в российской рознице.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В сети появился самый короткий IQ-тест

Профессор Массачусетского технологического института Шейн Фредерик придумал тест, состоящий из трех математических вопросов и позволяющий узнать умственные способности тестируемого. Об этом пишет Mirror. 

Последствия ишемии предложили лечить с помощью трансплантации стволовых клеток

Клетки, полученные из жировой ткани, могут помочь более эффективно лечить последствия ишемии. К такому выводу пришла группа ученых из РФ и Тайваня. Речь идет о мезенхимальных стромальных клетках, подходящих для регенеративных технологий. 

В организме человека обнаружили клетки, которые помогут после инфаркта

Ранее неизвестные науке клетки обнаружили ученые Университета Калгари в перикардиальной жидкости, окружающей сердце. В будущем с их помощью можно будет лечить рубцовую ткань, образующуюся после инфаркта. 

Эксперты выяснили, отчего возникает любовь к моржеванию

Интерес к плаванию в ледяной воде связан с желанием человека улучшить свое психологическое состояние. К такому выводу пришли психологи ТюмГУ. В ходе исследования они выяснили, что кратковременное воздействие холодной воды снижает тревожность.