Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
понедельник, 10 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе проходит новогодняя выставка-ярмарка с розыгрышем подарков

В Уфе проходит новогодняя выставка-ярмарка с розыгрышем подарков

В эти дни, с 6 по 9 декабря, в Уфе проходит новгодняя выставка-ярмарка «Индустрия праздника - Новый Год». 

Здесь посетителям представлен большой выбор оригинальных подарков, ювелирных изделий и авторских украшений, а также предметы интерьера и декора, косметика и парфюмерия, сувениры с символикой наступающего года. Более того, здесь уфимцы смогут закупиться деликатесами на новогодний стол от ведущих производителей, приобрести сладости, чай, мед, орехи, сухофрукты, а также посуду.

На ярмарке будут организованы розыгрыши подарков для посетителей, мастер-классы по созданию новогодних подарков и творческие занятия для детей. Также здесь откроется резиденция Деда Мороза.

Выставка-ярмарка проходит в ВДНХ-ЭКСПО. Вход свободный с 10:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров заинтересовался выпускниками Башкирии, сдавшими ЕГЭ на высший балл сразу по нескольким предметам

В Башкирии в этом году 124 выпускника сдали ЕГЭ на 100 баллов. Причём трое ребят написали ЕГЭ на высший балл сразу по нескольким предметам. На сегодняшней оперативке глава республики Радий Хабиров решил отдельно обсудить, где они хотят продолжить своё обучение. 

В Башкирии 106 учителей, подготовившие стобалльников ЕГЭ, получат премию в 50 тысяч рублей

В Башкирии поощрят учителей, подготовивших выпускников, набравших высшие баллы на ЕГЭ. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, в этом году ЕГЭ на 100 баллов написали 124 ученика, трое из них набрали высшие баллы сразу по нескольким предметам. 

В Минобре назвали количество стобалльников ЕГЭ-2020 и рассказали, в какие вузы они предпочли поступать

В этом году в Башкирии увеличилось количество стобалльных работ на ЕГЭ и значительно вырос средний балл по отдельным предметам. Об этом сообщил глава Минобра республики Айбулат Хажин.