Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
понедельник, 18 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Директор «Башкирского речного пароходства» сокрыл от налоговой службы более 9 млн рублей

Директор «Башкирского речного пароходства» сокрыл от налоговой службы более 9 млн рублей

В Уфе руководителя АО «Башкирское речное пароходство» подозревают в сокрытии более 9 млн рублей от уплаты налогов. По данному факту Следком возбудил уголовное дело.

По версии следствия, в период с апреля по август 2016 года руководство компании перевело на счета третьих лиц свыше 9 млн рублей, предназначенных на уплату налоговой задолженности. Отметим, что ранее счета организации были заблокированы налоговой службой за неуплату налогов в установленные сроки.

Факт сокрытия денежных средств был выявлен сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РБ. Материалы дела переданы в Следком. Обстоятельства преступления выясняются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Башкирии предложили поощрять руководителей учебных заведений за хорошие доходы

Министерство образования РБ предлагает учредить стимулирующие выплаты для директоров учебных заведений за доходы по платным услугам. За хорошие показатели они будут получать ежемесячную надбавку.

В одном из городов Башкирии создадут медицинский центр

В трёх городах Башкирии – Белорецке, Нефтекамске и Благовещенске – создадут территорию опережающего развития (ТОР). Правительство республики подписало ряд соглашений с инвесторами. Так, в Нефтекамске планируется создать медицинский центр.