Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе рассказали, к чему приведет переход части трассы в аэропорт в федеральную собственность

В Уфе рассказали, к чему приведет переход части трассы в аэропорт в федеральную собственность

Участок дороги Уфа-Аэропорт в 8 километров передадут в федеральную собственность. Это произойдет в конце 2019 года. Об этом сообщили сегодня на пресс-завтраке «Коммерсант-Уфа».

Начальник ФКУ Упрдор «Приуралье» Федерального дорожного агентства Рамиль Сенжапов рассказал, что переход этой части трассы в собственность страны позволит выделить деньги для Уфы  – содержание дороги требует больших финансовых затрат.

Сейчас специалисты разрабатывают дорожную карту.  Затем они уточнят границы участка, проведут кадастровые и инженерные работы.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ужесточат закон о митингах

В Башкирии планируют ужесточить закон о митингах. Поправки разработал и внес в Курултай РБ комитет по местному самоуправлению, развитию институтов гражданского общества и СМИ.

В Уфе сотрудник ДПС обманул водителя и подделал протоколы об административном нарушении

В Уфе состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении 33-летнего бывшего сотрудника ГИБДД. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

В Башкирии увеличится количество парковочных мест

За последние два года во дворах Октябрьского района количество парковочных мест увеличилось почти на 3 500. Как сообщили в администрации Уфы, в 2019 году при помощи программы «Башкирские дворики» проведут ремонт еще в 17 дворах.  

«Гиги за мозги»: Билайн дарит дополнительный трафик за чтение книг

Билайн в партнерстве c приложением Bookmate (12+) представляет новую акцию – «Гиги за мозги». За 30 минут чтения книг в день в течение месяца Билайн подарит участникам акции до 1,5 Гб дополнительного интернет-трафика в месяц или возможность раздавать интернет бесплатно*.