Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе рассказали, к чему приведет переход части трассы в аэропорт в федеральную собственность

В Уфе рассказали, к чему приведет переход части трассы в аэропорт в федеральную собственность

Участок дороги Уфа-Аэропорт в 8 километров передадут в федеральную собственность. Это произойдет в конце 2019 года. Об этом сообщили сегодня на пресс-завтраке «Коммерсант-Уфа».

Начальник ФКУ Упрдор «Приуралье» Федерального дорожного агентства Рамиль Сенжапов рассказал, что переход этой части трассы в собственность страны позволит выделить деньги для Уфы  – содержание дороги требует больших финансовых затрат.

Сейчас специалисты разрабатывают дорожную карту.  Затем они уточнят границы участка, проведут кадастровые и инженерные работы.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сотрудника МЧС поймали на получении взятки от предпринимателя

34-летний сотрудник МЧС получил от предпринимателя в Бурзянском районе взятку в виде бревенчатого сруба дома. Причем именно такое вознаграждение он попросил сам взамен на нереагирование по выявленным нарушениям.

Жительница Башкирии получила 50 тысяч рублей за красивую прическу

Жительница Башкирии получила 50 тысяч рублей за победу в республиканском конкурсе среди парикмахеров. Мероприятие прошло в Уфе вчера. В конкурсе приняли участие мастера из Уфы, Сибая, Миякинского, Бакалинского, Чекмагушевского и Иглинского районов.

Сегодня вечером в центре Уфы запрещена парковка

Сегодня на нескольких улицах Уфы запрещена парковка. Об этом распорядился мэр города Ульфат Мустафин. Это связано с проведением «Весеннего бала» для выпускников 11 класов. Машины, чьи владельцы нарушат данное распоряжение, эвакуируют.

В Башкирии ожидаются заморозки до -4 градусов

Региональное управление МЧС предупреждает жителей Башкирии о ночных заморозках. По данным синоптиков, в выходные, 25 и 26 мая, температура в воздухе и на поверхности почвы опустится до -4 градусов по Цельсию.