Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
понедельник, 18 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в колодце обнаружили тело пропавшей год назад женщины

В Башкирии в колодце обнаружили тело пропавшей год назад женщины

В Стерлитамакском районе на территории садового товарищества обнаружили тело женщины. По предварительным данным, она пропала примерно год назад.

Пропавшей оказалась 43-летняя жительница Гафурийского района. Следственный комитет Башкирии после заявления родственников возбудил уголовное дело по факту о её исчезновении. В конце ноября её тело нашли в колодце.

«В настоящее время следователями допрашиваются знакомые и близкие женщины, проводятся иные мероприятия, направленные на установление обстоятельств её смерти, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины её смерти», – сообщили UfacityNews.ru в СК РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Жуткие ДТП в Башкирии: В двух авариях погибли пять человек

Вчера днём в Салаватском районе на 37 километре автодороги Кропачёво – Месягутово – Ачит столкнулись «легковушка» и грузовик. В результате аварии от полученных травм погибли 22-летний водитель Lada Kalina и его 31-летний пассажир. Известно, что за рулём МАЗа находился летний житель Ульяновской области.