Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Google отказалась от приложения Allo

Компания Google отказалась от приложения Allo

Американская компания Google отказалась от поддержки приложения для обмена сообщениями Allo. Об этом говорится в блоге корпорации. 

Отмечается, что ранее Google прекратила инвестиции в мессенджер Allo, а также перенесла некоторые функции программы в приложение «Сообщения». По словам представителей Google, разработчики решили сосредоточиться на «Сообщениях». 

Приложение Allo будет доступно до марта 2019 года. За это время пользователи мессенджера успеют сохранить истории переписок. 

Мобильное приложение Allo было запущено 18 мая 2016 года. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России разрабатывают «нейрокепку» против сна за рулем с мобильным приложением

Систему контроля бодрствования Sleep Alert или «нейрокепка» дополнят мобильным приложением, которое будет отслеживать состояние водителя в течение всего маршрута, сообщает ТАСС со ссылкой на Владимира Статута, гендиректора компании-разработчика «Нейроматикс». 

Назван способ профилактики болезни Альцгеймера

Физическая и умственная активность в среднем возрасте значительно снижает риск возникновения старческой деменции, в том числе неизлечимой болезни Альцгеймера. Об этом заявили ученые из Гетеборгского университета в Швеции. 

В США нашли маленького предка тираннозавров

На западе США палеонтологи обнаружили останки самого древнего тираннозавра. Он был размером как небольшая собака, о чем свидетельствуют фотографии ученых, опубликованные в журнале Communications Biology.

Компания Apple начнет тестирование собственной кредитной карты

Компания Apple начнет тестирование собственной кредитной карты, выпуск которой состоится в сотрудничестве с американским инвестиционным банком Goldman Sachs. Об этом пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.