Сейчас в Уфе
-9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
понедельник, 17 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Капитан БК «Уфимец» после матча потрогал ягодицы алтайской черлидерши

Капитан БК «Уфимец» после матча потрогал ягодицы алтайской черлидерши

Капитан баскетбольный команды «Уфимец» после матча в Барнауле потрогал за ягодицы одну из чирлидерш. Фрагмент онлайн-трансляции опубликовал Telegram-канал Mash.

На видео заметно, как баскетболист Артём Исаков хлопнул ладонью по пятой точке девушки. После выступления чирлидерша пожаловалась своему хореографу на поведение спортсмена, а тот – руководству БК «АлтайБаскет».

Eurosport сообщает, что федерация баскетбола России уже в курсе сложившийся ситуации, но комментариев по этому поводу не даёт.

Но большинству болельщиков интереснее узнать реакцию жены Исакова. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Объединённая Федерация Хоккея РБ прокомментировала массовую драку юных спортсменов после матча в Стерлитамаке

Объединённая Федерация Хоккея Башкирии (ОФХБ) прокомментировала массовую драку между юными спортсменами из Уфы и Стерлитамака. Напомним, 1 декабря на послематчевом рукопожатии подрались участники команд «Салават Юлаев-2009» и «Орлан-2009». Между родителями, пытавшимися успокоить своих детей, тоже завязалась потасовка.

В Уфе впервые пройдут Российско-Китайские молодёжные зимние игры

С 15 по 18 декабря в Уфе впервые пройдут II Российско-Китайские молодёжные зимние игры 2018 года. Всего в соревнованиях примут участие 196 спортсменов из двух стран. Россию представят атлеты из Башкирии, Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Самарской, Смоленской, Омской, Сахалинской, Мурманской, Свердловской, Тверской, Кемеровской, Челябинской областей, Удмуртии, Мордовии и Красноярского края.

Баскетбольный клуб Уфы прокомментировал инцидент с чирлидершей, которая пожаловалась на тронувшего ее за ягодицу спортсмена

Баскетбольный клуб Уфы прокомментировал поведение своего капитана Артема Исхакова, которого обвинили в харрасменте. После окончания встречи в Барнауле с «АлтайБаскет» спортсмен потрогал за ягодицу чирлидершу. Девушка пожаловалась на баскетболиста хореографу, а тот – руководству клуба. Ее слова подтверждает камера видеонаблюдения на площадке.

«Была очень хорошая игра, похожая на плей-офф»: Главный тренер «Салавата Юлаева» прокомментировал матч с «Авангардом»

Накануне ХК «Салават Юлаев» провел выездной матч против «Авангарда» из Омска  в рамках чемпионата КХЛ. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу соперника «юлаевцев».