Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Были закрыты все проходы и лестницы»: В Уфе эвакуировали посетителей ТЦ «Мега»

«Были закрыты все проходы и лестницы»: В Уфе эвакуировали посетителей ТЦ «Мега»

Сегодня в Уфе эвакуировали ТЦ «Мега». Об этом UfacityNews.ru рассказал очевидец Артур Глущенко.

«Эвакуация была около 20:04. По громкой связи объявили, что посетители должны по техническим причинам покинуть здание и отойти от него на безопасное расстояние. О причинах не сообщили. Автоматические двери были закрыты, людям приходилось их толкать», - рассказал он.

По его словам, после этого приехали пожарные и расставили вокруг ТЦ ограждения. Через 15-20 посетителям разрешили вернуться в здание, потом снова попросили выйти на улицу и через 5 минут пустили обратно.

Другой очевидец сообщил, что во время эвакуации были закрыты все проходы и лестницы, автоматические двери не работали, люди выходили только через лифт.

Официальной информации о произошедшем на данный момент нет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост. Как сообщил Рустам В., мост, проходящий через реку Мелекас в Мечетлинском районе, находится в аварийном состоянии. Его состояние вызывает тревогу у местных жителей. Сельчане опасаются за свою жизнь, поскольку ходить по нему опасно.