вторник, 28 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на женщину упала глыба льда с козырька балкона

В Уфе на женщину упала глыба льда с козырька балкона

Сегодня днём в Уфе на женщину упала глыба льда с козырька балкона. Инцидент произошёл в Орджоникидзевском районе на улице Победы, 19. Об этом сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

Пострадавшую доставили в одну из городских больниц. О её текущем состоянии ничего не сообщается.

Позже в этом же районе наледь упала на автомобиль, припаркованный на улице Богдана Хмельницкого, 134. Сообщается, что «семёрка» получила механические повреждения. В администрации города отметили, данный жилой дом был оснащен предупреждающей о сходе снега табличкой.

Если вы заметили нависшие на крыши сосульки или снежные глыбы, позвоните в управляющую компанию или по номеру 112 и сообщите об угрозе. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии бездомный после изнасилования пенсионерки получил удар топором по голове

Изнасилование пенсионерки для 29-летнего бнездомного мужчины закончилось повреждением черепа, ранами головы и сотрясением головного мозга. 60-летняя женщина ударила его топором после того, как он надругался над ней. Бездомного госпитализировали в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Во что верить детям, если убийца их отца останется на свободе»: Родные погибшего в результате ДТП мужчины в Башкирии пытаются добиться справедливости

15 января в семье Гладких случилось страшное горе. На выезде из города Стерлитамак, в посёлке Загородный, на автодороге Стерлитамак-Стерлибашево произошло ДТП, где погиб 47-летний Виктор Гладких. Вечером мужчина вышел из дома, направляясь в ближайший продуктовый магазин, но был сбит, предположительно, пьяным водителем, который ехал со значительным превышением скорости. 

В полицию поступило сообщение о заложенной в многоэтажке Стерлитамака бомбе

Сегодня ночью, 28 января, на пульт сотрудников полиции пришло сообщение, что в подвале одной из многоэтажек заложена бомба. На место сразу же выехали сапёры, которые обследовали дом. Никаких взрывчатых веществ не было обнаружено ни внутри, ни на близлежащих территориях.