воскресенье, 19 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Такие разные рейтинги: Башкирии не оказалось в очередном новогоднем топ-10 по привлекательности регионов

Такие разные рейтинги: Башкирии не оказалось в очередном новогоднем топ-10 по привлекательности регионов

Башкирия не попала в десятку самых привлекательных городов и регионов России для отдыха в новогодние праздники по версии портала недвижимости Domofond.ru, но «сделала кассу» соседнему региону. 

Специалисты Domofond.ru оценивали привлекательность городов и регионов по уровню спроса пользователей на аренду квартир посуточно в праздничные дни. Исследование не учитывало запросы в пределах одного региона. 

В топ-10 «новогодних» городов и регионов попали Москва, Московская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Татарстан, Крым, Ставропольский край, Свердловская область, Ленинградская область и Новосибирская область. 

Оказалось, что жители Башкирии помогли Татарстану занять достойное место в рейтинге – на них приходится около 17% от общего количества заявок пользователей сервиса. 

Ранее Уфа попала в топ-10 городов для новогодних поездок от сервиса Туту.ру, оценившего спрос на авиабилеты из Москвы. Тогда специалисты проанализировали путевки с датами отдыха с 25 декабря 2018 по 8 января 2019 года, купленные путешественниками до конца ноября. Оказалось, что большинство из них решили встретить Новый год в Сочи, Симферополе, Калининграде, Краснодаре, Екатеринбурге, Минеральных Водах, Уфе, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.