Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Такие разные рейтинги: Башкирии не оказалось в очередном новогоднем топ-10 по привлекательности регионов

Такие разные рейтинги: Башкирии не оказалось в очередном новогоднем топ-10 по привлекательности регионов

Башкирия не попала в десятку самых привлекательных городов и регионов России для отдыха в новогодние праздники по версии портала недвижимости Domofond.ru, но «сделала кассу» соседнему региону. 

Специалисты Domofond.ru оценивали привлекательность городов и регионов по уровню спроса пользователей на аренду квартир посуточно в праздничные дни. Исследование не учитывало запросы в пределах одного региона. 

В топ-10 «новогодних» городов и регионов попали Москва, Московская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Татарстан, Крым, Ставропольский край, Свердловская область, Ленинградская область и Новосибирская область. 

Оказалось, что жители Башкирии помогли Татарстану занять достойное место в рейтинге – на них приходится около 17% от общего количества заявок пользователей сервиса. 

Ранее Уфа попала в топ-10 городов для новогодних поездок от сервиса Туту.ру, оценившего спрос на авиабилеты из Москвы. Тогда специалисты проанализировали путевки с датами отдыха с 25 декабря 2018 по 8 января 2019 года, купленные путешественниками до конца ноября. Оказалось, что большинство из них решили встретить Новый год в Сочи, Симферополе, Калининграде, Краснодаре, Екатеринбурге, Минеральных Водах, Уфе, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда полететь отдыхать этим летом уфимцам – Обзор стоимости отдыха в курортных странах с прямым вылетом из Уфы

Куда поехать отдыхать этим летом – этот вопрос мучает многих уфимцев. Надо просмотреть кучу вариантов, а главное – прикинуть, подходят ли они по стоимости и качеству.

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.