Сейчас в Уфе
-10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
понедельник, 17 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров взялся за проверку в Башкирии «больших хапков»

Радий Хабиров взялся за проверку в Башкирии «больших хапков»

Врио главы Башкирии Радий Хабиров прокомментировал прошедший в правительстве Башкирии «Стройчас». По его словам, в ходе заседаний выяснилось «много интересных подробностей».

Руководителю республики стало известно о том, что ГУП «Управление административными зданиями» продавала бизнесменам участки за бесценок. Рыночная стоимость земли превышала 100 млн рублей, а коммерсантам она доставалась всего за несколько миллионов рублей.

«Эту историю вполне справедливо уфимские журналисты называют не иначе, как «большой хапок». Все подобные случаи будем шаг за шагом подвергать ревизии и дальше», – заявил Хабиров. Он заверил, что люди, купившие жильё на этих участках, не пострадают. «Я понимаю, что они-то ни в чём не виноваты, и их права нарушать тоже не позволю», – подчеркнул он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров после полученных в ходе поездки людских жалоб дал главе района полгода, чтобы исправить ситуацию с газоснабжением

Накануне в ходе рабочей поездки по Ишимбайскому району Башкирии руководитель республики Радий Хабиров встретился с жителями деревни Арметрахимово.