Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,17
75,39 +0,17
пятница, 14 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Выезжайте и сидите там»: Радий Хабиров призвал подчиненных работать более оперативно

«Выезжайте и сидите там»: Радий Хабиров призвал подчиненных работать более оперативно

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Башкирии Радий Хабиров критически оценил деятельность глав Баймакского и Иглинского районов.

«Не вижу смысла заслушивать сейчас нового главу, пусть он просто внимательно заслушает», – сказал врио главы РБ о Фанисе Аминеве, занявшем 30 ноября пост мэра Баймака.

Хабиров сообщил, что главе администрации требуется провести прием жителей. «Приятного там будет мало, люди не с пряниками придут. Они придут выговаривать застаревшие обиды», – предупредил он.

Напомним, ранее Хабиров возмутился незаконной добычей камня в Баймакском районе.

Далее он обратился к руководителю Иглинского района Гафуану Шайхутдинову. «Два слова скажите, почему в разных письмах не самый большой район звенит всегда в негативном ключе?» – обрушился он на подчиненного. Заслушав ответ чиновника об аварийных отключениях воды, Хабиров отметил, что оценивает его деятельность критически. «Если в каком-то районе начинает «фонить» потому, что жители хотят свести счеты с каким-то главой, то это одно. А если по объективным причинам – главе надо помочь, чтобы поток жалоб от жителей не шел», – заметил Хабиров.

Наибольшее недовольство руководителя республики вызвала череда отключений электричества в районе, которые он назвал «безумными». «Об инцидентах с электричеством: выезжайте и сидите там, если уж на то пошло, или отправляйте туда своих людей», – сказал руководитель республики главе министерства ЖХК Михаилу Кирееву.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии планируют отменить взносы за капремонт для пенсионеров, проживающих в семьях с инвалидами

Депутаты Государственного Собрания Башкирии предложили расширить список лиц, освобождаемых от платы за капремонт. Льгота будет предоставляться пожилым людям, проживающим с инвалидами первой или второй группы.

«Плохо, что это произошло» – Радий Хабиров высказался по поводу драки мам из-за места в очереди

Руководитель Башкирии Радий Хабиров обратился к главе администрации Салавата Фариту Гильманову с просьбой рассказать, слышал ли он о конфликте молодых мам в очереди в салаватской больнице. Конфликт этот, как подчеркнул Хабиров, привел к настоящей драке. И все из-за того, что «очередность неправильно организована».

«Люди лишнего не требуют» – Мэр Уфы рассказал руководителю Башкирии, чего уфимцы хотят в первую очередь

В ходе оперативки в правительстве РБ врио главы Башкирии Радий Хабиров попросил мэра Уфы Ульфата Мустафина рассказать о том, какие проблемы волнуют уфимцев в первую очередь.