Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
понедельник, 18 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Выезжайте и сидите там»: Радий Хабиров призвал подчиненных работать более оперативно

«Выезжайте и сидите там»: Радий Хабиров призвал подчиненных работать более оперативно

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Башкирии Радий Хабиров критически оценил деятельность глав Баймакского и Иглинского районов.

«Не вижу смысла заслушивать сейчас нового главу, пусть он просто внимательно заслушает», – сказал врио главы РБ о Фанисе Аминеве, занявшем 30 ноября пост мэра Баймака.

Хабиров сообщил, что главе администрации требуется провести прием жителей. «Приятного там будет мало, люди не с пряниками придут. Они придут выговаривать застаревшие обиды», – предупредил он.

Напомним, ранее Хабиров возмутился незаконной добычей камня в Баймакском районе.

Далее он обратился к руководителю Иглинского района Гафуану Шайхутдинову. «Два слова скажите, почему в разных письмах не самый большой район звенит всегда в негативном ключе?» – обрушился он на подчиненного. Заслушав ответ чиновника об аварийных отключениях воды, Хабиров отметил, что оценивает его деятельность критически. «Если в каком-то районе начинает «фонить» потому, что жители хотят свести счеты с каким-то главой, то это одно. А если по объективным причинам – главе надо помочь, чтобы поток жалоб от жителей не шел», – заметил Хабиров.

Наибольшее недовольство руководителя республики вызвала череда отключений электричества в районе, которые он назвал «безумными». «Об инцидентах с электричеством: выезжайте и сидите там, если уж на то пошло, или отправляйте туда своих людей», – сказал руководитель республики главе министерства ЖХК Михаилу Кирееву.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Дмитрий Медведев оценил инвестпотенциал Башкирии и проект строительства завода на 24 млрд рублей

В Сочи вчера прошел инвестиционный форум, где премьер-министру правительства Дмитрию Медведу презентовали инвестпотенциал Башкортостана. На стенде республики значились перспективные предложения в сфере обрабатывающих производств, агропромышленности, транспорта и дорожного хозяйства.

«Это какой-то экскремент»: Мэр Сибая отказался оправдываться за резкие высказывания в адрес одного из активистов

Накануне мэр Сибая Рустем Афзалов провел встречу, посвященную экологической ситуации в Сибае. На ней он крайне нелестно высказался в адрес одного из активистов.

Мэр одного из городов Башкирии ушёл в отставку

Глава администрации города Салавата Фарит Гильманов ушёл в отставку. В пресс-службе мэрии отметили, что чиновник написал заявление по собственному желанию. Его назначили первым заместителем Министра промышленности и инновационной политики РБ. 

В Башкирии администрация выделила многодетным семьям земли под строительство без каких-либо коммуникаций

В Аскинском районе многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей-инвалидов, получили земельные участки для индивидуального строительства, где не было никаких систем жизнеобеспечения.

«Стадион у нас не в лучшем виде, мы это всё понимаем»: Ульфат Мустафин высказался о «Строителе»

Мэр Уфы Ульфат Мустафин напомнил подчиненным о реконструкции стадиона «Строитель», где в минувшие выходные прошел 23-й Чемпионат Европы по мотогонкам на льду. Сделал он это во время оперативного совещания в мэрии города.