Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пропал 25-летний Ильвир Салихов

В Башкирии пропал 25-летний Ильвир Салихов

В Чишминском районе Башкирии пропал 25-летний Ильвир Салихов. 4 ноября молодой человек пас табун около деревни Каран-Елга и до сих пор не вернулся домой, сообщают волонтеры.

Приметы мужчины: рост 170 сантиметров, спортивного телосложения, кудрявые волосы. В день исчезновения был одет в кожаную черную куртку, толстовку с капюшоном, джинсы синего цвета, черную шапку с серыми полосками, черные теплые галоши.

Граждан, которые видели Ильвира Салихова или знают о его местонахождении, просят сообщить в полицию по номеру 02 или позвонить волонтерам по телефонам: 8(927) 969-89-19, 8(927) 941-65-11.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Добьемся чего-то, а после этого еще что-нибудь придумаю»: Радий Хабиров рассказал чиновникам, что их ждет

Радий Хабиров на форуме «Управдом» потребовал от подчиненных постоянного развития. В частности, он отметил, что чиновникам необходимо повышать свои знания в сфере ЖКХ.

В Башкирии врачам скорой помощи увеличат премии

В Башкирии врачам скорой помощи повысят премии. Ранее медики неоднократно обращались в Администрацию ГБУЗ РССМП и ЦМК с просьбами об увеличении выплат. В итоге профсоюзу Станции скорой медпомощи удалось помочь врачам.

В Уфе появится новый корпус роддома №3

В Орджоникидзевском районе Уфы построят новый многоэтажный корпус родильного дома №3. Проект его возведения на вчерашнем «Инвестчасе» представила компания ООО «СМК Стройинвест».