Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,51 −0,03
74,33 +0,04
суббота, 23 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пропал 25-летний Ильвир Салихов

В Башкирии пропал 25-летний Ильвир Салихов

В Чишминском районе Башкирии пропал 25-летний Ильвир Салихов. 4 ноября молодой человек пас табун около деревни Каран-Елга и до сих пор не вернулся домой, сообщают волонтеры.

Приметы мужчины: рост 170 сантиметров, спортивного телосложения, кудрявые волосы. В день исчезновения был одет в кожаную черную куртку, толстовку с капюшоном, джинсы синего цвета, черную шапку с серыми полосками, черные теплые галоши.

Граждан, которые видели Ильвира Салихова или знают о его местонахождении, просят сообщить в полицию по номеру 02 или позвонить волонтерам по телефонам: 8(927) 969-89-19, 8(927) 941-65-11.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Председатель Госсобрания РБ считает, что специалисты должны дать оценку паблику с аниме-иконами

Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачёв прокомментировал иконы в стиле аниме. Он считает, что искажение религиозных канонов может вызвать неоднозначную реакцию, поэтому нужно провести проверку. Специалисты должны дать свою оценку.

В Башкирии хотят построить новый крытый каток

В Башкирии планируют создать профессиональную команду по хоккею с мячом. Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачёв обсудил меры по развитию данного направления во время встречи с президентом Федерации этого вида спорта Борисом Скрынником.