вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Поднимайте людей, выводите всех»: Хабиров распорядился усилить контроль на дорогах Башкирии

«Поднимайте людей, выводите всех»: Хабиров распорядился усилить контроль на дорогах Башкирии

Накануне в ходе оперативного совещания Радий Хабиров распорядился усилить контроль на дорогах республики. Организовать это он поручил главному госавтоинспектору Динару Гильмутдинову.

По словам Хабирова, автовладельцы устроили «вакханалию» и просто «летают» по улицам, поэтому необходимо активировать работу сотрудников ГИБДД. «Просьба начать волну – поднимайте людей в ружье, выводите всех сотрудников на улицы», – сказал руководитель РБ Гильмутдинову.

Также Радий Хабиров отметил, что эту проблему должны отображать СМИ. «Это неприятная история, конечно, лучше бы по телевизору показывать нам более приятные вещи, но включайте и эту часть работы», – распорядился Хабиров.

Также, как отметил руководитель республики, о ПДД необходимо рассказывать ученикам школ.

Напомним, Радий Хабиров недавно заявил, что водителей нужно «задолбать штрафами», чтобы они «перестали летать».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появятся новые дороги

В Стерлитамаке появятся две новые дороги. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал первый замглавы администрации города Юрий Тротт. Их построят в рамках нацпроекта «Жилище».

В Уфе построят продолжение улицы Города Галле

В Уфе планируется реконструировать транспортную развязку на улице Города Галле. Согласно проекту, работы будут проводиться на территории от моста через Белую до улицы Менделеева в Советском и Октябрьском районах.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В Башкирии в зимний период введут особый режим для всего транспорта

В Башкирии зимой будет действовать особый транспортный режим, который коснется абсолютно всех водителей. Так, план «Буран», по которому могут ограничить или полностью перекрыть движение по дорогам, будут вводить при функционировании в регионе режима ЧС из-за опасных погодных явлений: метелей, снегопадов, штормового ветра, ухудшения видимости, образования снежных заносов и обледенения дорог.

В Уфе планируют создать Единое парковочное пространство за 9 млн рублей

В Уфе может появиться Единое парковочное пространство (ЕПП). Разработку его проекта Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации столицы заказало на сайте госзакупок.