Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Жириновский пил, хвалил!»: Художник из Уфы нарисовал новую карикатуру и объяснил ее смысл

«Жириновский пил, хвалил!»: Художник из Уфы нарисовал новую карикатуру и объяснил ее смысл

Карикатурист Камиль Бузыкаев посвятил новый рисунок медовухе и варенью от башкирского производителя. Работу он опубликовал в соцсетях.

На картине изображен мужчина в очках с бутылкой медовухи и стаканом в руке. «Восхитительно!» – «говорит» он. На заднем фоне – надписи «Жириновский пил, хвалил! А ты? Пил?» и «Архангельские варенья».

Художник пояснил, что это не пиар. «Просьба не вонять, что опять реклама. Рисовал я, имею право выложить», – подчеркнул Камиль. В комментариях к рисунку он разместил ссылку на страницу производителя и предложил адресовать все вопросы ему. Отметим, что на ней размещен ролик с дегустирующим медовуху Радием Хабировым.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Фестиваль «Сердце Евразии-2019» начнется в Уфе масштабным марафоном русской песни Надежды Бабкиной

12 июня, в День России, в Уфе стартует Международный фестиваль искусств «Сердце Евразии-2019». Откроется он Всероссийским фестивалем-марафоном Надежды Бабкиной «Песни России».

Саундтрек из сериала «Игра престолов» в Башкирии сыграли на этнических инструментах

Национальный оркестр народных инструментов Башкирии исполнил саундтрек из известного американского телесериала «Игра престолов» на кураях и кыл-кубызе. Музыканты подготовили эксклюзив к выходу заключительного сезона фильма, сообщают в ГТРК.