пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Volvo на автосалоне в Лос-Анджелесе не покажет ни одного автомобиля

Volvo на автосалоне в Лос-Анджелесе не покажет ни одного автомобиля

Шведский автопроизводитель Volvo впервые в своей истории на мотор-шоу в Лос-Анджелесе не покажет ни одного автомобиля. Ожидается, что на своем стенде компания представит видение будущего автомобильной индустрии. 

Топ-менеджеры автобренда заявили, что в этом году Volvo не сможет бороться за звание лучшего автомобиля выставки, но не переживают по данному вопросу, поскольку это больше не автомобильная выставка. Переименовав ее в Automobility LA, организаторы проявили понимание к трансформации автомобильной индустрии. 

Так, на стенде Volvo на автосалоне в Лос-Анджелесе посетители увидят неожиданное заявление от компании: «Это не автомобиль». Производитель представит интерактивные иллюстрации новых технологий в области сервисов, подключенных через сеть Интернет. Начиная от доставки товаров в салон машины, заканчивая каршеринг с помощью электронного ключа. 

Помимо этого, Volvo покажет на примере концепта 360c свое видение автономного транспорта и представит сервис подписки на автомобиль Care by Volvo. 

Добавим, что, согласно стратегии шведской компании, к 2025 году половину годового объема продаж займут электромобили, а треть – транспорт с автономной системой управления. 

Ранее представители Volvo в соцсетях опубликовали тизер будущей премьеры на автосалоне в Лос-Анджелесе

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Росстат: Свыше 50% россиян имеют лишний вес

Аналитики Росстата в результате исследования «Итоги выборочного наблюдения рациона питания населения», проведенного в 2018 году, установили, что больше половины жителей России имеют предрасположенность к лишнему весу, сообщает REGNUM.

Человек не может изменить свою личность – Ученые развенчали распространенный миф

Долгое время считалось, что люди не могут изменить свою личность, которая в значительной степени стабильна и унаследована. Между тем, обзор последних исследований в области науки о личности указывает на возможность этого – черты личности могут меняться в результате постоянного вмешательства и крупных жизненных событий.

В Госдуме запрещают штрафовать россиян за превышение средней скорости

В Госдуме приняли в первом чтении законопроект о запрете выписки штрафов автолюбителям за нарушение скоростного режима, если превышение зафиксировали измеряющие среднюю скорость машин на определенном участке дороги камеры, сообщает ТАСС.