четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Тим Кук признался, что стал реже пользоваться своим iPhone

Тим Кук признался, что стал реже пользоваться своим iPhone

Глава компании Apple Тим Кук признался, что стал реже пользоваться своим iPhone. Он также отказался от лишних оповещений в гаджете. Об этом Кук рассказал в интервью изданию Axios. 

Руководитель Apple признался, что раньше довольно часто обращался к iPhone для получения той или иной информации, а также ее проверки. Теперь же он сократил число приходящих на смартфон уведомлений и стал гораздо реже проверять его. В итоге количество моментов, когда глава «яблочной» компании достает свой iPhone уменьшается. 

Ранее исследователи сообщили, что в среднем пользователи смартфонов по 52 раза в день обращаются к своим мобильным устройствам для получения тех или иных сведений, а также попросту реагируя на бесчисленное число уведомлений.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.