четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфон Xiaomi Mi A2 получил стабильную версию Android 9.0

Смартфон Xiaomi Mi A2 получил стабильную версию Android 9.0

Китайский смартфон Xiaomi Mi A2 получил стабильную версию операционной системы Android 9.0. В настоящее время финальная прошивка доступна для владельцев устройств в Индии. 

Ранее стало известно, что бета-версия Android 9.0 может быть установлена на гаджеты тех, кто хочет ее протестировать. Однако теперь вышла стабильная версия программы. Пользователи, которым доступна финальная ОС, живут в Индии. Это неудивительно, так как изначально прошивка Android One была ориентирована именно на эту страну. 

Прошивка является «чистой» версией Android Pie. Ожидается, что в ближайшее время операционная система станет доступна для владельцев Xiaomi Mi A2 во всех регионах. 

 

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.