воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Певица Гречка резко высказалась о Земфире и её поклонниках

Певица Гречка резко высказалась о Земфире и её поклонниках

Певица Гречка прокомментировала конфликт с уфимской исполнительницей Земфирой. Девушка объяснила, в чём была не права артистка.

«Мне не хотелось, честно говоря, этого пиара. Когда она сказала, что у меня некрасивое лицо, все полезли смотреть на мою внешность», – рассказала Гречка в интервью с «Афиша.Daily». Девушка отметила, что Земфире уже 40 лет, и до сих пор не осознает, насколько она влиятельна. «Если она говорит, что лицо некрасиво, – тысячи людей пытаются это в тебе выискать, причём иногда даже когда видят живьём», – прокомментировала ситуацию артистка.

Молодая исполнительница призналась, что слова Земфиры её задели. «Я в то время как раз находилась в состоянии, скажем так, кризиса и эмоциональных перепадов, и это, конечно, расстроило меня. Но я не скажу, что перемены в моей жизни начались именно из-за этих слов, процесс начался раньше. Максимум, на что это могло повлиять, — на мою уверенность идти дальше», – сообщила девушка.

Гречка отметила, что критика творчества никак не задела её, потому что исполнительница из Уфы никогда не была её кумиром. При этом девушка весьма резко отозвалась о поклонниках Земфиры, а заодно – и о взрослом населении России.

«То, сколько людей ее слушает, показывает, что многие взрослые люди в России — тупые. В том плане, что не воспринимают новое и не понимают, что времена быстро меняются. И говорят, что было лучше в те времена, когда запретов было намного больше», – объяснила Гречка.

Напомним, ранее Земфира критично высказалась о творчестве и внешности молодой исполнительницы. «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», – сказала Земфира.

Недавно уфимский рэпер Face записал песню, в котором оскорбил свою землячку. Своим провокационным треком артист решил ответить Земфире за коллег по цеху. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Неподъемные суммы за отопление, версии исчезновения Мазовых, забеременевшая от насильника 15-летняя девушка – Главные новости Башкирии за неделю

Удивила и порадовала всех новость о том, что в уфимском роддоме №3 две сестры-близняшки одновременно родили сыновей. Разница в появлении малышей составила 3 часа. Когда врачи узнали, что девушки – сестры, их положили в одну палату.

Синоптики предупредили о резком похолодании в Уфе

Морозы в Уфе все же придут, но только в конце следующей недели. Довольно резкое похолодание прогнозируется в ночь с 13 на 14 декабря, то есть с пятницы на субботу. До этого будет не холоднее -5 градусов, в середине недели ожидаются дожди.

Скандально известного директора колледжа культуры в Стерлитамаке уволят после массового бунта студентов

Скандально известного директора Башкирского республиканского колледжа культуры и искусств Наталью Вагапову уволят после массового бунта студентов. Об этом сообщил депутат Госсобрания Дмитрий Чувилин. По его словам, после шумихи в прессе деятельностью руководителя учреждения заинтересовались правоохранительные и надзорные ведомства, а также правительство.

В Башкирии сохраняется рост ОРВИ

В Башкирии по-прежнему сохраняется сезонный рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. Эпидемии на данный момент нет. Грипп в республике не регистрируется. Несмотря на это, многие жители региона считают нужным защитить себя от заболевания.

В Башкирии более 7 тысяч женщин смогут переобучиться на востребованные профессии

Более 7 тысяч женщин, которые сейчас находятся в декрете по уходу за ребенком или воспитывают дошкольников, могут пройти переобучение в рамках федерального проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» нацпроекта «Демография».