Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,17
75,39 +0,17
пятница, 14 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Певица Гречка резко высказалась о Земфире и её поклонниках

Певица Гречка резко высказалась о Земфире и её поклонниках

Певица Гречка прокомментировала конфликт с уфимской исполнительницей Земфирой. Девушка объяснила, в чём была не права артистка.

«Мне не хотелось, честно говоря, этого пиара. Когда она сказала, что у меня некрасивое лицо, все полезли смотреть на мою внешность», – рассказала Гречка в интервью с «Афиша.Daily». Девушка отметила, что Земфире уже 40 лет, и до сих пор не осознает, насколько она влиятельна. «Если она говорит, что лицо некрасиво, – тысячи людей пытаются это в тебе выискать, причём иногда даже когда видят живьём», – прокомментировала ситуацию артистка.

Молодая исполнительница призналась, что слова Земфиры её задели. «Я в то время как раз находилась в состоянии, скажем так, кризиса и эмоциональных перепадов, и это, конечно, расстроило меня. Но я не скажу, что перемены в моей жизни начались именно из-за этих слов, процесс начался раньше. Максимум, на что это могло повлиять, — на мою уверенность идти дальше», – сообщила девушка.

Гречка отметила, что критика творчества никак не задела её, потому что исполнительница из Уфы никогда не была её кумиром. При этом девушка весьма резко отозвалась о поклонниках Земфиры, а заодно – и о взрослом населении России.

«То, сколько людей ее слушает, показывает, что многие взрослые люди в России — тупые. В том плане, что не воспринимают новое и не понимают, что времена быстро меняются. И говорят, что было лучше в те времена, когда запретов было намного больше», – объяснила Гречка.

Напомним, ранее Земфира критично высказалась о творчестве и внешности молодой исполнительницы. «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», – сказала Земфира.

Недавно уфимский рэпер Face записал песню, в котором оскорбил свою землячку. Своим провокационным треком артист решил ответить Земфире за коллег по цеху. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Роспотребнадзоре рассказали, куда обращаться пострадавшим от действий «Жемчужной реки» туристам из Башкирии

Накануне стало известно о банкротстве туроператора «Жемчужная река». Туристы два дня не могли вернуться из Китая в Уфу. 279 туристов ждали перелёта в аэропорту Хайкоу, они вернулись домой 13 декабря.

Радий Хабиров решил проводить в правительстве Башкирии «Час науки»

Врио главы Башкирии Радий Хабиров провёл встречу с представителями науки. В ней участвовали президент Академии наук РБ Альфис Гаязов, врио председателя Уфимского федерального исследовательского центра РАН Рустем Ахунов, а также руководители различных подразделений и институтов этих учреждений.