Сейчас в Уфе
-8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,17
75,39 +0,17
пятница, 14 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский рэпер Face выложил полную версию песни, в которой оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face выложил полную версию песни, в которой оскорбил Земфиру

11 ноября уфимский рэпер Face выпустил трек, в котором оскорбил свою землячку – певицу Земфиру.

«Некрасивый как Земфира, не симпатизируй мне», – поётся в припеве.

Ранее исполнитель выкладывал только отрывок композиции в Instagram. Рэпер обещал не выпускать полную версию песни, если под постом наберётся 100 000 комментариев. За неделю ярым фанатам Земфиры удалось написать только 28 065 комментариев, поэтому вчера Face выложил песню.

В новом треке много нецензурных слов, стилем он похож на старые композиции рэпера. Напомним, ранее Иван Дремин (настоящее имя исполнителя) отказался от старых убеждений и начал новую жизнь. Он призывал молодежь отказаться от наркотиков и добиваться своих жизненных целей.

Возвращению к старому стилю послужили критические оценки Земфиры в адрес певиц Монеточки и Гречки. Исполнительница назвала их некрасивыми и неталантливыми. Своим провокационным треком Face решил ответить Земфире за коллег по цеху. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Роспотребнадзоре рассказали, куда обращаться пострадавшим от действий «Жемчужной реки» туристам из Башкирии

Накануне стало известно о банкротстве туроператора «Жемчужная река». Туристы два дня не могли вернуться из Китая в Уфу. 279 туристов ждали перелёта в аэропорту Хайкоу, они вернулись домой 13 декабря.

Радий Хабиров решил проводить в правительстве Башкирии «Час науки»

Врио главы Башкирии Радий Хабиров провёл встречу с представителями науки. В ней участвовали президент Академии наук РБ Альфис Гаязов, врио председателя Уфимского федерального исследовательского центра РАН Рустем Ахунов, а также руководители различных подразделений и институтов этих учреждений.

«У него есть все шансы выжить»: В Башкирии собирают деньги на лечение молодого папы

В конце августа 2018 года у Рустема Ахмалетдинова врачи диагностировали низкодифференцированную аденокарциному толстой кишки – рак с высоким показателем злокачественности. В 90% случаев такие новообразования не поддаются лечению, но семья 25-летнего парня верит, что у него есть все шансы победить рак. Сейчас он находится на лечении в Уфе, дома его ждут жена и 1,5-летний сынишка.