Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
понедельник, 18 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский рэпер Face выложил полную версию песни, в которой оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face выложил полную версию песни, в которой оскорбил Земфиру

11 ноября уфимский рэпер Face выпустил трек, в котором оскорбил свою землячку – певицу Земфиру.

«Некрасивый как Земфира, не симпатизируй мне», – поётся в припеве.

Ранее исполнитель выкладывал только отрывок композиции в Instagram. Рэпер обещал не выпускать полную версию песни, если под постом наберётся 100 000 комментариев. За неделю ярым фанатам Земфиры удалось написать только 28 065 комментариев, поэтому вчера Face выложил песню.

В новом треке много нецензурных слов, стилем он похож на старые композиции рэпера. Напомним, ранее Иван Дремин (настоящее имя исполнителя) отказался от старых убеждений и начал новую жизнь. Он призывал молодежь отказаться от наркотиков и добиваться своих жизненных целей.

Возвращению к старому стилю послужили критические оценки Земфиры в адрес певиц Монеточки и Гречки. Исполнительница назвала их некрасивыми и неталантливыми. Своим провокационным треком Face решил ответить Земфире за коллег по цеху. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В одном из городов Башкирии создадут медицинский центр

В трёх городах Башкирии – Белорецке, Нефтекамске и Благовещенске – создадут территорию опережающего развития (ТОР). Правительство республики подписало ряд соглашений с инвесторами. Так, в Нефтекамске планируется создать медицинский центр.

В Башкирии врачам готовы платить миллион рублей за работу в больницах с кадровым дефицитом

 В Башкирии медикам, которые согласятся работать в больницах с кадровым дефицитом, будут платить по миллиону рублей. Минздрав республики подготовил проект соответствующего законопроекта.