Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский рэпер Face выложил полную версию песни, в которой оскорбил Земфиру

Уфимский рэпер Face выложил полную версию песни, в которой оскорбил Земфиру

11 ноября уфимский рэпер Face выпустил трек, в котором оскорбил свою землячку – певицу Земфиру.

«Некрасивый как Земфира, не симпатизируй мне», – поётся в припеве.

Ранее исполнитель выкладывал только отрывок композиции в Instagram. Рэпер обещал не выпускать полную версию песни, если под постом наберётся 100 000 комментариев. За неделю ярым фанатам Земфиры удалось написать только 28 065 комментариев, поэтому вчера Face выложил песню.

В новом треке много нецензурных слов, стилем он похож на старые композиции рэпера. Напомним, ранее Иван Дремин (настоящее имя исполнителя) отказался от старых убеждений и начал новую жизнь. Он призывал молодежь отказаться от наркотиков и добиваться своих жизненных целей.

Возвращению к старому стилю послужили критические оценки Земфиры в адрес певиц Монеточки и Гречки. Исполнительница назвала их некрасивыми и неталантливыми. Своим провокационным треком Face решил ответить Земфире за коллег по цеху. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост. Как сообщил Рустам В., мост, проходящий через реку Мелекас в Мечетлинском районе, находится в аварийном состоянии. Его состояние вызывает тревогу у местных жителей. Сельчане опасаются за свою жизнь, поскольку ходить по нему опасно.