вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров подписал указ о праздновании Нового года

Радий Хабиров подписал указ о праздновании Нового года

Временно исполняющий обязанности главы Башкирии подписал указ о праздновании Нового года. Радий Хабиров утвердил состав организационного комитета. В него вошли представители разных ведомств, в том числе Минтруда, Минобра, Минкульта, МВД и др.

Им поручено разработать и утвердить план мероприятий по празднованию Нового 2019 года. А также провести 21 декабря Республиканскую ёлку для отличников учебы, спортсменов, детей из малообеспеченных детей и детей сотрудников внутренних дел, погибших при выполнении служебного долга.

Муниципалитетам и районам республики также предстоит организовать новогодние представления, карнавалы и праздники, а ведомствам – поддержать детей-сирот.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На обновленной Советской площади появится фонтан и памятник генералу

В Уфе будут благоустраивать Советскую площадь и прилегающие к ней дома. На проект ее реконструкции из внебюджетных средств планируется потратить 20 млн рублей, следует из документов на сайте госзакупок.

В Башкирии на поддержку нацпроектов выделят более 68 млрд рублей

В этом году федеральная поддержка нацпроектов и программ в Башкирии превысит 68 млрд рублей. Об этом вчера во время оперативки в правительстве республики рассказал вице-премьер – министр экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустам Муратов.