Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителя Башкирии обвинили в убийстве своей больной жены с особой жестокостью

Жителя Башкирии обвинили в убийстве своей больной жены с особой жестокостью

Житель Башкирии жестоко убил свою жену. Женщина была больна и нуждалась в уходе.

Потерпевшая находилась в беспомощном состоянии – она страдала тяжёлым заболеванием и не могла оказать супругу активное сопротивление. В тот злополучный день женщина вернулась к мужу, чтобы он продолжить ухаживать за ней. Он захотел вступить с ней в интимную связь, но она отказала. Мужчина избил её руками и ногами, нанося удары по голове и туловищу, а после этого несколько раз ударил ножом.

Потерпевшая скончалась на месте происшествия. «Обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности сметь потерпевшего. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», – добавили в СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе обвиняемых в групповом изнасиловании бывших полицейских признали гражданскими ответчиками – Следователи рассмотрят вопрос компенсации морального вреда дознавательнице

Трёх бывших начальников полиции – Эдуарда Матвеева, Салавата Галиева и Павла Яромчука – гражданскими ответчиками. Так суд сможет в рамках уголовного дела рассмотреть вопрос компенсации морального вреда изнасилованной дознавательнице.

Житель Башкирии рассказал о трагической гибели своей дочери — Он шокирован поведением врачей

41-летняя жительница поселка Тирлянский под Белорецком Лилия Хисаметдинова трагически скончалась, не достучавшись до врачей. Об этом страшном случае UfacityNews.ru рассказал ее отец Тагир Еникеев.

В Уфе бывший полицейский предстанет перед судом за грабёж, взяточничество и организацию наркобизнеса

В Уфе 27-летнего бывшего сотрудника полиции и двух его сообщников обвинили в совершении нескольких преступлений: покушении на сбыт наркотиков, взяточничестве, грабеже, превышении должностных полномочий. Дело рассматривалось в прокуратуре Советского района.