Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителя Башкирии обвинили в убийстве своей больной жены с особой жестокостью

Жителя Башкирии обвинили в убийстве своей больной жены с особой жестокостью

Житель Башкирии жестоко убил свою жену. Женщина была больна и нуждалась в уходе.

Потерпевшая находилась в беспомощном состоянии – она страдала тяжёлым заболеванием и не могла оказать супругу активное сопротивление. В тот злополучный день женщина вернулась к мужу, чтобы он продолжить ухаживать за ней. Он захотел вступить с ней в интимную связь, но она отказала. Мужчина избил её руками и ногами, нанося удары по голове и туловищу, а после этого несколько раз ударил ножом.

Потерпевшая скончалась на месте происшествия. «Обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности сметь потерпевшего. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», – добавили в СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожарная машина попала в ДТП

В Уфе вчера в 2:20 на 1 468 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошло ДТП с участием пожарной машины. Об этом сообщили в ГИБДД города.

«Папа уже не вернется»: В Башкирии произошло жуткое ДТП

Накануне днем в Иглинском районе на 1 517 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошла смертельная авария. 55-летний уфимец за рулём Suzuki Grand Vitara ехал в сторону Уфы, столкнулся по касательной с встречной бортовой ГАЗель и врезался в грузовик Volvo. Третья машина съехала в кювет.