Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
понедельник, 19 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителя Башкирии обвинили в убийстве своей больной жены с особой жестокостью

Жителя Башкирии обвинили в убийстве своей больной жены с особой жестокостью

Житель Башкирии жестоко убил свою жену. Женщина была больна и нуждалась в уходе.

Потерпевшая находилась в беспомощном состоянии – она страдала тяжёлым заболеванием и не могла оказать супругу активное сопротивление. В тот злополучный день женщина вернулась к мужу, чтобы он продолжить ухаживать за ней. Он захотел вступить с ней в интимную связь, но она отказала. Мужчина избил её руками и ногами, нанося удары по голове и туловищу, а после этого несколько раз ударил ножом.

Потерпевшая скончалась на месте происшествия. «Обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности сметь потерпевшего. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», – добавили в СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии комиссия проверила условия содержания арестованных за групповое изнасилование дознавательницы

16 ноября Общественная наблюдательная комиссия Башкирии проверила условия содержания арестованных за групповое изнасилование дознавательницы. Бывшие полицейские содержатся в СИЗО №1 УФСИН России по РБ.

В Башкирии иномарка вылетела в кювет, двое человек пострадали

Вчера в Башкирии инспекторы ГИБДД зарегистрировали 12 ДТП, в которых пострадали 17 человек. Напомним, на выходных из-за плохих погодных условий (в республике шёл ледяной дождь) межмуниципальным автобусам запретили выходить в рейсы.