Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии «передал» свое уголовное наказание 54-летнему отцу, чтобы поработать

Житель Башкирии «передал» свое уголовное наказание 54-летнему отцу, чтобы поработать

В Мишкинском районе республики 33-летний мужчина перепоручил свое уголовное наказание отцу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ.

В 2016 году местного жителя осудили к 120 часам обязательных работ за повторное нетрезвое вождение. Мужчина попросил отбыть наказание своего 54-летнего отца, чтобы  не пропускать вахтовую смену на Севере.

Также он договорился с главой Кайраковского сельсовета о составлении поддельных документов, согласно которым исправительные работы были выполнены.

Прокуратура организовала доследственную проверку. За подлог и злоупотребление должностными полномочиями  на 52-летнего чиновника завели уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии чиновника оштрафовали за равнодушие к жителям села

Жители Бакалинского района обратились в муниципалитет с просьбой изменить маршрут выпаса коров. Глава сельского поселения утруждать себя развернутым ответом не стал. Вместо этого чиновник отправил сельчанам правовой акт, регулирующий подобные вопросы.

«Сердце может не выдержать»: Жительница Башкирии не может получить жизненно необходимое лечение

Жительнице деревни Шабаево Бураевского района Альфисе Валиеевой срочно нужны кардиохирург и аритмолог, но попасть к специалистам она не может из-за очереди. Об этом UfacityNews.ru рассказала дочь сельчанки Ляйсан.

Стало известно, во сколько обойдется строительство нового волейбольного центра в Уфе

В Уфе в парке Калинина появится новый волейбольный центр. На его строительство уйдет 1,5-2 млрд рублей. Об этом изданию «Ъ-Уфа» сообщил глава Министерства спорта и молодежной политики Руслан Хабибов.