Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,62 −1,38
75,54 −1,22
пятница, 16 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии «передал» свое уголовное наказание 54-летнему отцу, чтобы поработать

Житель Башкирии «передал» свое уголовное наказание 54-летнему отцу, чтобы поработать

В Мишкинском районе республики 33-летний мужчина перепоручил свое уголовное наказание отцу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ.

В 2016 году местного жителя осудили к 120 часам обязательных работ за повторное нетрезвое вождение. Мужчина попросил отбыть наказание своего 54-летнего отца, чтобы  не пропускать вахтовую смену на Севере.

Также он договорился с главой Кайраковского сельсовета о составлении поддельных документов, согласно которым исправительные работы были выполнены.

Прокуратура организовала доследственную проверку. За подлог и злоупотребление должностными полномочиями  на 52-летнего чиновника завели уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Минздрав Башкирии обязали компенсировать онкобольному затраты на дорогостоящее лекарство

Житель Стерлитамака, страдающий раком, вынужден принимать дорогостоящее лекарство. Он является инвалидом второй группы и по закону может получать препарат бесплатно. Однако Минздрав РБ не обеспечил его медикаментом.

Родители школьников Уфы в недоумении от систем видеонаблюдения в школах: Должно ли всё быть именно так?

Уфимцы просят власти Башкирии пояснить, законно ли школы собирают с родителей деньги за видеонаблюдение. Начальник отдела образования Уфы недавно отчиталась Радию Хабирову, что все учебные заведения обеспечены видеокамерами. Однако часто платят за них родители учащихся.

В Башкирии выделят 125 млн рублей для привлечения молодых врачей в медучреждения

В Башкирии намерены выделить 125 млн рублей на привлечение молодых специалистов в муниципальные больницы и поликлиники из-за острой нехватки кадров. Об этом завил врио главы республики Радий Хабиров на совещании «Здравчас» в Доме Республики.