Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе завершены поиски 66-летнего Михаила Скоблика

В Уфе завершены поиски 66-летнего Михаила Скоблика

Поиски 66-летнего Михаила Скоблика завершены, сообщают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Мужчина пропал в минувший четверг в Уфе.

В полицию обратилась жена пропавшего. Она рассказала специалистам, что 8 ноября ее муж ушел из дома по улице Менделеева и не вернулся. Ранее мужчина перенес два инсульта.

Михаил Скоблик найден сегодня. Где всё это время он находился, волонтеры не уточняют.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Три района Уфы останутся без воды

В ближайшие дни, 24 и 25 апреля, в трех районах Уфы пройдет плановое отключение воды. В некоторых домах не будет только холодной воды, в других - и холодной и горячей.

«К перевозчику много претензий»: В Башкирии глава администрации района высказался о работе службы, отвечающей за вывоз мусора

Жителям деревень Шамонино и Бурцево Уфимского района приходится постоянно смотреть на горы мусора – ответственные службы по каким-то причинам его не вывозят. При этом людям исправно приносят «платежки» за вывоз ТКО. О напряженной обстановке рассказала местная жительница Алина.

В Башкирии после вмешательства прокуратуры вдове ветерана ВОВ выдали жилищный сертификат

В Буздякском районе прокуратура помогла вдове ветерана Великой Отечественной войны получить жилищный сертификат. 94-летняя пенсионерка жила в разваливающемся доме, который был построен около 60 лет назад.