Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,62 −1,38
75,54 −1,22
пятница, 16 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В карикатуре Бузыкаева интернет-пользователи узнали обвиняемого в изнасиловании полицейского

В карикатуре Бузыкаева интернет-пользователи узнали обвиняемого в изнасиловании полицейского

Камиль Бузыкаев нарисовал новую карикатуру с полковником. Рисунок он опубликовал в соцсетях.

На картине изображен сотрудник правоохранительных органов в расстегнутом нараспашку пальто. На заднем фоне – разбегающиеся люди.

«Их целых три штуки было», – прокомментировал один из интернет-пользователей, имея в виду, очевидно, скандал с тремя бывшими-экс полицейскими. «Про этих и не подумал», «Тут же он один», «Кто этот таинственный полковник?», – пишут другие.

«Со сканалом об изнасиловании карикатура связаана опосредованно. Речь идет о том, что полицейские начинают вселять ужас в людей», – рассказал Камиль UfacityNews.ru.

Кто-то увидел в шарже прокурора, кто-то – сотрудника ГИБДД.

«Понял, кого изобразил. Ситуация неоднозначная – пусть следствие объективно разбирается», – написал один из комментаторов. «Совершенно верно», – согласился художник.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Минздрав Башкирии обязали компенсировать онкобольному затраты на дорогостоящее лекарство

Житель Стерлитамака, страдающий раком, вынужден принимать дорогостоящее лекарство. Он является инвалидом второй группы и по закону может получать препарат бесплатно. Однако Минздрав РБ не обеспечил его медикаментом.

Родители школьников Уфы в недоумении от систем видеонаблюдения в школах: Должно ли всё быть именно так?

Уфимцы просят власти Башкирии пояснить, законно ли школы собирают с родителей деньги за видеонаблюдение. Начальник отдела образования Уфы недавно отчиталась Радию Хабирову, что все учебные заведения обеспечены видеокамерами. Однако часто платят за них родители учащихся.