Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,36 +0,03
75,55 −0,04
вторник, 22 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В карикатуре Бузыкаева интернет-пользователи узнали обвиняемого в изнасиловании полицейского

В карикатуре Бузыкаева интернет-пользователи узнали обвиняемого в изнасиловании полицейского

Камиль Бузыкаев нарисовал новую карикатуру с полковником. Рисунок он опубликовал в соцсетях.

На картине изображен сотрудник правоохранительных органов в расстегнутом нараспашку пальто. На заднем фоне – разбегающиеся люди.

«Их целых три штуки было», – прокомментировал один из интернет-пользователей, имея в виду, очевидно, скандал с тремя бывшими-экс полицейскими. «Про этих и не подумал», «Тут же он один», «Кто этот таинственный полковник?», – пишут другие.

«Со сканалом об изнасиловании карикатура связаана опосредованно. Речь идет о том, что полицейские начинают вселять ужас в людей», – рассказал Камиль UfacityNews.ru.

Кто-то увидел в шарже прокурора, кто-то – сотрудника ГИБДД.

«Понял, кого изобразил. Ситуация неоднозначная – пусть следствие объективно разбирается», – написал один из комментаторов. «Совершенно верно», – согласился художник.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе суд арестовал имущество заместителя начальника одного из подразделений РЖД

Советский районный суд арестовал имущество заместителя начальника Башкирского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в получении взятки в значительном размере.

К жителям Башкирии обратились за помощью в розыске отца и сына

Судебные приставы Башкирии, а именно Отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей, обращается к жителям Башкирии за помощью в розыске Сагитова Алмаза Ягудовича, 26.06.1986 года рождения и Сагитова Эрнеста Алмазовича, 07.01.2005 года рождения.

В Башкирии прокуратура потребовала от муниципалитета взять на учёт бесхозный участок дороги

Мелеузовская межрайонная прокуратура обнаружила бесхозный участок дороги. Он расположена от хутора Серять до моста через реку Белую, который находится в районе плотины Юмагузинского водохранилища. Дорога соединяет Мелеузовский и Кугарчинский районы.

«Никаких мер не предпринимают, собаки кусают детей!»: В Башкирии возле нескольких школ бродят стаи собак

В Давлеканово возникла трудная ситуация с беспризорными животными – стаи собак бродят по городу, наводя страх на жителей. Причем безнадзорных псов люди чаще встречают возле местных школ. Горожане отмечают, что видели собак возле лицея №4, гимназии №5, а также школы №7. Родители боятся за жизнь и здоровье своих детей.