Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,00
71,75 +0,02
среда, 24 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В карикатуре Бузыкаева интернет-пользователи узнали обвиняемого в изнасиловании полицейского

В карикатуре Бузыкаева интернет-пользователи узнали обвиняемого в изнасиловании полицейского

Камиль Бузыкаев нарисовал новую карикатуру с полковником. Рисунок он опубликовал в соцсетях.

На картине изображен сотрудник правоохранительных органов в расстегнутом нараспашку пальто. На заднем фоне – разбегающиеся люди.

«Их целых три штуки было», – прокомментировал один из интернет-пользователей, имея в виду, очевидно, скандал с тремя бывшими-экс полицейскими. «Про этих и не подумал», «Тут же он один», «Кто этот таинственный полковник?», – пишут другие.

«Со сканалом об изнасиловании карикатура связаана опосредованно. Речь идет о том, что полицейские начинают вселять ужас в людей», – рассказал Камиль UfacityNews.ru.

Кто-то увидел в шарже прокурора, кто-то – сотрудника ГИБДД.

«Понял, кого изобразил. Ситуация неоднозначная – пусть следствие объективно разбирается», – написал один из комментаторов. «Совершенно верно», – согласился художник.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Три района Уфы останутся без воды

В ближайшие дни, 24 и 25 апреля, в трех районах Уфы пройдет плановое отключение воды. В некоторых домах не будет только холодной воды, в других - и холодной и горячей.

«К перевозчику много претензий»: В Башкирии глава администрации района высказался о работе службы, отвечающей за вывоз мусора

Жителям деревень Шамонино и Бурцево Уфимского района приходится постоянно смотреть на горы мусора – ответственные службы по каким-то причинам его не вывозят. При этом людям исправно приносят «платежки» за вывоз ТКО. О напряженной обстановке рассказала местная жительница Алина.

В Башкирии после вмешательства прокуратуры вдове ветерана ВОВ выдали жилищный сертификат

В Буздякском районе прокуратура помогла вдове ветерана Великой Отечественной войны получить жилищный сертификат. 94-летняя пенсионерка жила в разваливающемся доме, который был построен около 60 лет назад.