Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,36 +0,03
75,55 −0,04
вторник, 22 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в торговом центре обнаружили 3,5 килограмма насвая

В Башкирии в торговом центре обнаружили 3,5 килограмма насвая

В одном из торговых центров Белорецка полицейские обнаружили 3,5 килограмма насвая. ТЦ расположен на улице Точисского, сообщает отдел МВД по Белорецкому району.

Оперуполномоченные отдела по контролю за оборотом наркотиков пришли с проверкой в один из бутиков, где торговали одеждой. Под тюками с товаром они нашли 168 полимерных пакетиков с некурительной табачной продукцией. Вся партия была изъята и отправлена на исследование.

Правоохранители задержали 42-летнего хозяина торговой точки, иностранца, который рассказал, что закупал насвай оптом в соседнем городе, а затем продавал клиентам по 25 рублей за пакетик. В отношении него составлен административный протокол.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Что-то не то происходит»: Горка возле крупного ТЦ в Уфе вызвала вопросы у уфимских властей

На горке в ледовом городке возле уфимского ТЦ «Мега» люди регулярно получают травмы. Об этом сегодня во время оперативного совещания в мэрии столицы сообщил замглавы администрации города Салават Хусаинов.

В Башкирии директор комбината хлебопродуктов сокрыл от налоговой службы 3,4 млн рублей

В Башкирии директор «Дюртюлинского комбината хлебопродуктов» признан виновным в сокрытии денег от уплаты налогов в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по республике.

В Уфе у одного из обвиняемых в изнасиловании дознавательницы диагностировали опухоль мозга

У Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании теперь уже бывшей дознавательницы из Уфы, диагностировали опухоль мозга. Об этом сообщил адвокат бывшего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.