Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в торговом центре обнаружили 3,5 килограмма насвая

В Башкирии в торговом центре обнаружили 3,5 килограмма насвая

В одном из торговых центров Белорецка полицейские обнаружили 3,5 килограмма насвая. ТЦ расположен на улице Точисского, сообщает отдел МВД по Белорецкому району.

Оперуполномоченные отдела по контролю за оборотом наркотиков пришли с проверкой в один из бутиков, где торговали одеждой. Под тюками с товаром они нашли 168 полимерных пакетиков с некурительной табачной продукцией. Вся партия была изъята и отправлена на исследование.

Правоохранители задержали 42-летнего хозяина торговой точки, иностранца, который рассказал, что закупал насвай оптом в соседнем городе, а затем продавал клиентам по 25 рублей за пакетик. В отношении него составлен административный протокол.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Убийца 75-летней старухи-процентщицы вернулся из-за границы в Башкирию, чтобы написать явку с повинной

Верховный суд Башкирии на основании вердикта присяжных заседателей вынес приговор 26-летнему парню. Жителя Белорецка обвинили в разбое и убийстве 75-летней пенсионерки, которая давала людям деньги под проценты.

«Папа при смерти. Нам приходится все выпрашивать»: Житель Башкирии рассказал, к чему привели проволочки с лечением его серьезно больного отца

Житель Нефтекамска борется с серьезным заболеванием. На флюорорографии на его легком обнаружили онкопятна. Вердикт врачей был неутешительным – рак. Оказалось, что получить лечение онкобольному не так просто.