Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,62 −1,38
75,54 −1,22
пятница, 16 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в торговом центре обнаружили 3,5 килограмма насвая

В Башкирии в торговом центре обнаружили 3,5 килограмма насвая

В одном из торговых центров Белорецка полицейские обнаружили 3,5 килограмма насвая. ТЦ расположен на улице Точисского, сообщает отдел МВД по Белорецкому району.

Оперуполномоченные отдела по контролю за оборотом наркотиков пришли с проверкой в один из бутиков, где торговали одеждой. Под тюками с товаром они нашли 168 полимерных пакетиков с некурительной табачной продукцией. Вся партия была изъята и отправлена на исследование.

Правоохранители задержали 42-летнего хозяина торговой точки, иностранца, который рассказал, что закупал насвай оптом в соседнем городе, а затем продавал клиентам по 25 рублей за пакетик. В отношении него составлен административный протокол.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение

Накануне на границе Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение. Единая геофизическая служба РАН в Катав-Ивановском муниципальном районе РФ зарегистрировала сейсмическую активность в 12:48. Толчок произошел в 21 километре юго-западнее от города Катав-Ивановск. Его магнитуда составила  4,4, глубина – 10 километров.

Пара из Уфы нуждается в помощи после жуткой катастрофы в Грузии

Житель Уфы Владимир Земерёв серьезно пострадал в ДТП в Грузии. Авария произошла два месяца назад, но врачи пока не разрешают перелет. О ЧП UfacityNews.ru рассказала девушка Володи Регина Рустумханова, также пострадавшая в этой аварии.