Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии два человека погибли при наезде автомобилей

В Башкирии два человека погибли при наезде автомобилей

В Башкирии накануне два человека погибли при ДТП. В обоих случаях на пешеходов наехали автомобили.

Как сообщает Динар Гильмутдинов, одно из ДТП произошло в Салавате на улице Первомайская. Переходившую по пешеходному переходу 67-летнюю жительницу Ишимбая сбил 32-летний местный житель за рулем Lada Granta. Через три часа от полученных травм потерпевшая скончалась в больнице.

Другая смертельная авария произошла в Баймакском районе. Вечером на трассе Магнитогорск-Ира была сбита 52-летняя женщина, переходившая дорогу в неположенном месте. По информации ГИБДД, на нее наехал водитель на грузовом фургоне Isuzu. Пострадавшая была госпитализирована, но через час скончалась в больнице.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе обвиняемых в групповом изнасиловании бывших полицейских признали гражданскими ответчиками – Следователи рассмотрят вопрос компенсации морального вреда дознавательнице

Трёх бывших начальников полиции – Эдуарда Матвеева, Салавата Галиева и Павла Яромчука – гражданскими ответчиками. Так суд сможет в рамках уголовного дела рассмотреть вопрос компенсации морального вреда изнасилованной дознавательнице.

Житель Башкирии рассказал о трагической гибели своей дочери — Он шокирован поведением врачей

41-летняя жительница поселка Тирлянский под Белорецком Лилия Хисаметдинова трагически скончалась, не достучавшись до врачей. Об этом страшном случае UfacityNews.ru рассказал ее отец Тагир Еникеев.

В Уфе бывший полицейский предстанет перед судом за грабёж, взяточничество и организацию наркобизнеса

В Уфе 27-летнего бывшего сотрудника полиции и двух его сообщников обвинили в совершении нескольких преступлений: покушении на сбыт наркотиков, взяточничестве, грабеже, превышении должностных полномочий. Дело рассматривалось в прокуратуре Советского района.