Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Работу сервиса «Яндекс.Такси» запустили в Хельсинки

Работу сервиса «Яндекс.Такси» запустили в Хельсинки

В Хельсинки запустили работу онлайн-сервиса по заказу такси «Яндекс.Такси». На территории Финляндии российская компания будет работать под брендом Yango, сообщает ТАСС. 

Воспользоваться услугами сервиса в столице Финляндии можно через одноименное приложение, которое полностью совместимо с программой «Яндекс.Такси». 

Отмечается, что в настоящее время сервис будет работать только в центре и в спальных районах Хельсинки, но в будущем «Яндекс.Такси» начнет функционировать и в населенных пунктах, расположенных недалеко от столицы. 

Как рассказали в «Яндекс.Такси», приехав на выходные в Хельсинки, жители России и других стран смогут воспользоваться уже знакомым приложением. 

Сервис планирует сотрудничать с компаниями, имеющими лицензию на оказание услуг такси, а также с индивидуальными предпринимателями. 

Примечательно, что ранее сервис «Яндекс.Такси» заработал в таких городах, как Рига и Таллин. В июне компания начала свою деятельность в Сербии. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России представлен дешевый смартфон Honor 8S

В России представлен новый дешевый смартфон Honor 8S, стоимость которого составила 8 500 рублей. Устройство имеет каплевидный вырез, достаточно тонкие рамки, а также оригинальный дизайн тыльной панели. 

Уровень грусти и злости в мире достиг максимума

Люди во всем мире стали чаще испытывать негативные эмоции. Специалисты из американского Института Гэллапа провели опрос, который показал, что уровень грусти, злости и волнения достиг максимума. 

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении компании Facebook

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношении американской компании Facebook в связи со сбором и хранением данных с электронной почты 1,5 миллионов пользователей социальной сети. Об этом сообщила генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс на своей странице в Twitter.