Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
понедельник, 19 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Работу сервиса «Яндекс.Такси» запустили в Хельсинки

Работу сервиса «Яндекс.Такси» запустили в Хельсинки

В Хельсинки запустили работу онлайн-сервиса по заказу такси «Яндекс.Такси». На территории Финляндии российская компания будет работать под брендом Yango, сообщает ТАСС. 

Воспользоваться услугами сервиса в столице Финляндии можно через одноименное приложение, которое полностью совместимо с программой «Яндекс.Такси». 

Отмечается, что в настоящее время сервис будет работать только в центре и в спальных районах Хельсинки, но в будущем «Яндекс.Такси» начнет функционировать и в населенных пунктах, расположенных недалеко от столицы. 

Как рассказали в «Яндекс.Такси», приехав на выходные в Хельсинки, жители России и других стран смогут воспользоваться уже знакомым приложением. 

Сервис планирует сотрудничать с компаниями, имеющими лицензию на оказание услуг такси, а также с индивидуальными предпринимателями. 

Примечательно, что ранее сервис «Яндекс.Такси» заработал в таких городах, как Рига и Таллин. В июне компания начала свою деятельность в Сербии. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Презентован самый продвинутый нетбук One Mix 2

Китайская компания One-Netbook Technology презентовала самый продвинутый современный нетбук One Mix 2. Новинка уже поступила в продажу. Отмечается, что в настоящее время аппарат не имеет аналогов на рынке. 

В России стоимость колбасы может увеличиться на 30%

Стоимость колбасы в России может увеличиться на 30%. Предложение по введению акцизы на продукты переработки красного мяса (колбаса, сосиски, бекон) выдвинул Экспертный совет при правительстве Российской Федерации, пишут «Известия». 

Facebook запустил сервис по поиску работы

Социальная сеть Facebook запустила сервис по поиску работы. Он размещен на отдельном сайте и называется Learn with Facebook. Об этом сообщает пресс-служба компании.