Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Котят выкинули, проход заварили»: Жители Уфы сообщили о жестокости по отношению к животным

«Котят выкинули, проход заварили»: Жители Уфы сообщили о жестокости по отношению к животным

Сегодня в Уфе закрыли подвал дома №68 на улице Революционной. Раньше в нем часто пережидали непогоду местные кошки. Теперь их пристанище замуровано. О ЧП UfacityNews.ru сообщили жильцы дома.

«Домом заведует УК «Башжилсервис». Мы в ужасе. Должен быть проход для кошек, мы не знаем, что делать», – с тревогой сообщила одна из уфимок.

«Это плохой пример для детей. Недавно ребята, живущие в нашем доме, скинули бездомного котенка с верхнего этажа. Взрослые дают понять, что необязательно заботится о животных», – сообщила она.

«Скоро зима. Где кошкам теперь ночевать? Где гуманность?», – возмущаются жильцы. Кошки, по их словам, никому не мешали – от них не было ни мусора, ни шума.

Напомним, в Уфе это не первый подобный случай. Ранее в некоторых домах уже закрывали продухи для животных. При этом по закону проходы в подвал должны быть открытыми.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожарная машина попала в ДТП

В Уфе вчера в 2:20 на 1 468 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошло ДТП с участием пожарной машины. Об этом сообщили в ГИБДД города.

«Папа уже не вернется»: В Башкирии произошло жуткое ДТП

Накануне днем в Иглинском районе на 1 517 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошла смертельная авария. 55-летний уфимец за рулём Suzuki Grand Vitara ехал в сторону Уфы, столкнулся по касательной с встречной бортовой ГАЗель и врезался в грузовик Volvo. Третья машина съехала в кювет.