Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Котят выкинули, проход заварили»: Жители Уфы сообщили о жестокости по отношению к животным

«Котят выкинули, проход заварили»: Жители Уфы сообщили о жестокости по отношению к животным

Сегодня в Уфе закрыли подвал дома №68 на улице Революционной. Раньше в нем часто пережидали непогоду местные кошки. Теперь их пристанище замуровано. О ЧП UfacityNews.ru сообщили жильцы дома.

«Домом заведует УК «Башжилсервис». Мы в ужасе. Должен быть проход для кошек, мы не знаем, что делать», – с тревогой сообщила одна из уфимок.

«Это плохой пример для детей. Недавно ребята, живущие в нашем доме, скинули бездомного котенка с верхнего этажа. Взрослые дают понять, что необязательно заботится о животных», – сообщила она.

«Скоро зима. Где кошкам теперь ночевать? Где гуманность?», – возмущаются жильцы. Кошки, по их словам, никому не мешали – от них не было ни мусора, ни шума.

Напомним, в Уфе это не первый подобный случай. Ранее в некоторых домах уже закрывали продухи для животных. При этом по закону проходы в подвал должны быть открытыми.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе обвиняемых в групповом изнасиловании бывших полицейских признали гражданскими ответчиками – Следователи рассмотрят вопрос компенсации морального вреда дознавательнице

Трёх бывших начальников полиции – Эдуарда Матвеева, Салавата Галиева и Павла Яромчука – гражданскими ответчиками. Так суд сможет в рамках уголовного дела рассмотреть вопрос компенсации морального вреда изнасилованной дознавательнице.

Житель Башкирии рассказал о трагической гибели своей дочери — Он шокирован поведением врачей

41-летняя жительница поселка Тирлянский под Белорецком Лилия Хисаметдинова трагически скончалась, не достучавшись до врачей. Об этом страшном случае UfacityNews.ru рассказал ее отец Тагир Еникеев.

В Уфе бывший полицейский предстанет перед судом за грабёж, взяточничество и организацию наркобизнеса

В Уфе 27-летнего бывшего сотрудника полиции и двух его сообщников обвинили в совершении нескольких преступлений: покушении на сбыт наркотиков, взяточничестве, грабеже, превышении должностных полномочий. Дело рассматривалось в прокуратуре Советского района.