пятница, 15 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Facebook позволит удалять сообщения после их отправки другому пользователю

Facebook
Facebook

Соцсеть Facebook позволит передумать и удалить сообщения после их отправки другому пользователю. Однако на это будет отведено только 10 минут. Об этом сообщает портал SlashGear со ссылкой на собственные источники. 

Благодаря новой функции собеседник пользователя, успевшего в течение 10 минут удалить отправленное, но не прочитанное сообщение, даже не узнает о его отправке. Ожидается, что такая возможность появится у «юзеров» Facebook в ближайшее время. 

Стоит отметить, что подобная функция уже есть в других соцсетях и мессенджерах, в том числе в WhatsApp, который принадлежит компании Facebook.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Xiaomi выпустит новую версию смартфона Redmi Note 8 Pro для Европы

Китайская компания Xiaomi выпустит для Европы новую версию смартфона Redmi Note 8 Pro, который получит цвет корпуса Midnight Blue. Информацию об этом и рекламные изображения устройства опубликовал индийский инсайдер Судханшу Амбхоре. 

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

«Умное» будущее унитазу предсказали ученые

Ученые-метаболисты из Университета Висконсин-Мэдисон и Института исследований Моргриджа предсказали унитазам «умное» будущее. Как сообщает издание UfaTime.ru, «умные унитазы» смогут воспроизводить информацию о состоянии человеческого здоровья в течении ближайших нескольких лет.

Эксперты доказали смертельную опасность популярного лекарства

Американские ученые из Медицинского центра Эйнштейна доказали негативное воздействие популярной пищевой добавки и лекарственного средства «Кратом». Как сообщает Lenta.ru, лекарство широко используется жителями западных стран.